Llegamos el domingo pasado ( Abril 22, 2018) a Nicaragua aun sabiendo la problematica que tenia con las manifestaciones. Rentamos un auto en el aeropuerto de Managua y nos dirigimos directamente a Granada. Al llegar a esta ciudad sentimos temor pues las calles estaban bastante vacias, habia calles cerradas con piedras, etc. Cuando llegamos al hotel, estaba cerrado. Eran como las 7 pm. Sin embargo al timbrar, sale una persona de recepcion, muy amable. Nos atendio muy bien y nos tanquilizo un poco. El hotel estaba casi vacio y se entendia. Mi esposa y un servidor hasta pensamos regresarnos inmediatamente a nuestro pais.
Gracias a Dios que al dia siguiente las cosas empezaron a regresar a la normalidad. Ya habia acuerdo entre el gobierno y los manifestantes. Hubo pocas manifestaciones en las calles, principalmente en Managua pero pacificas. Ya para el lunes y sobre todo el martes todo regreso a la normalidad!!
La gente en el hotel muy servicial! Hasta el administrador personalmente llevo nuestro auto al estacionamiento cuando llegamos el domingo y antes de ello nos llevo a una parte para comprar algo de alimentos pues todo estaba cerrado. El trato del administrador (por cierto su nombre es Carlos Almanza) fue siempre mucho muy servicial, siempre atento a lo que le solicitaramos. Tambien la gente de recepcion, el personal del restaurante, todo excelente! Por cierto, la piscina excelente!
En suma, nuestra experiencia con el Hotel y lo que vivimos en Granada y despues en San Juan del Sur (una playa excelente!), fue muy buena! Vimos bastantes turistas y todo muy seguro!
Esta fue nuestra primera visita a Nicaragua. Si Dios quiere pensamos llevar a nuestros hijos y nietos a este hermoso pais y obviamente regresar a este hotel!! Recomendamos ampliamente a que visiten Granada, San Juan del Sur y turisteen por este pais. Su gente, lugares para turistear, seguridad, y bastante economico todo!