Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Espectacular”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Valldemossa, Mallorca, Islas Baleares

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Pabloagua...
Barcelona, España
2 opiniones
“Espectacular”
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2017 para una estancia en julio de 2017

Me cuesta pensar que hay un lugar mejor donde hospedarse, Macarena, la dueña de la casa nos recibio con mucho cariño y atencion. Es una persona muy hospitalaria y detallista, nos dio la bienvenida con una coca de patatas, dulce tipico de Valldemossa, que esta increiblemente bueno. Nos dio consejos de que visitar y donde ir a comer. La casa estaba en perfectas condiciones y nos sentimos como en casa. Volveremos seguro!!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 sep 2017
Gracias Pablo por tus palabras. Me encantó conoceros y fue un placer hospedaros en casa. Espero veros con el peque muy pronto!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Manuel V
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
“PRECIOSA CASA EN UN PUEBLO MARAVILLOSO”
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017

Reservamos las dos casas de Macarena para toda la familia. Fue una experiencia maravillosa. Las casas están muy bien equipadas, con cocinas que tienen de todo, desde microondas hasta batidora. Los dormitorios tienen camas grandes y muy cómodas y un salón muy acogedor. La atención de Macarena no puede ser mejor. Nos dio muchos consejos de lugares a visitar y estuvo muy pendiente de nosotros durante toda la semana. Sin duda, un lugar muy recomendable. Volveremos!!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 sep 2017
"Manuel, muchas gracias por tus amables palabras. Me encantó conoceros a todos y espero que en próximas visitas pueda conocer a tu nieto!! Un abrazo y hasta pronto."
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
OnAir1391...
1 opinión
“Descanso, estar bien, buen trato, como en casa”
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

La casa tiene mucho encanto, como no debe ser de otra forma en la bella población de Valldemosa. La ubicación es perfecta, centrica, pero a la vez muy tranquila y silenciosa, se respira tranquilidad. Disfrutamos mucho del patio y aprovechamos los buenos consejos de la amable Macarena.

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 ago 2016
Mil gracias por vuestro comentario. Me ha encantado recibiros en casa y espero que volváis de nuevo para seguir explorando la Isla.
Hasta pronto!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Fernando...
Barcelona, España
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Como en casa... o mejor.”
Escribió una opinión el 28 de abril de 2015 para una estancia en abril de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Macarena nos recibió en el aparcamiento. De camino a la casa, nos enseñó el pueblo: el horno donde comprar el desayuno, el Cappuccino, para tomar un café cerca de la chimenea, con música chill out, la farmacia, los restaurantes recomendables...
La casa está en planta baja. Es muy mona, acogedora, con todo lo que necesitamos para pasar unos días.
Lo primero que hicimos fue instalar la clave del wi fi. Imposible vivir sin ella.
Estuvimos cuatro días y no nos hubiéramos ido. Hicimos excursiones por la costa oeste. Preciosas. Fuimos a Deyá y a Sóller. Y también a Fornalutx.
Totalmente recomendable.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? Estado general del establecimiento
Lo que más le gustó: Las cervecitas en el patio, lleno de flores, cuando volvíamos de excursión
Lo que menos le ha gustado: Que se acabara tan pronto
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 abr 2015
Muchas gracias por vuestras amables palabras. Fue un placer conoceros y me alegro de que disfrutarais de la casa y el maravilloso entorno.
Estaré encantada de alojaros en cuanto podáis escaparos de nuevo.
Espero que sea pronto.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
EP1109198...
Hamburgo, Alemania
2 opiniones
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 nov 2017
It was my pleasure to host you both. I hope everything was as you expected when you booked my place.
I am looking forward to seeing you again very soon!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
suerobins...
london
Crítico de nivel 3
11 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2017 para una estancia en enero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 may 2017
Sue, it was a pleasure to host you because of your friendliness and kindness. Thank you for your comments and your nice words.
I am looking forward to your next visit.
Macarena
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jane B
Liverpool, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 sep 2015
Thank you for your nice words. I was really happy to meet you and I am grateful with your review, full of information for my next guests!!
I hope I will see you again in a longer stay, so you can explore all the recommended places. I know you will love them also and I will do my best for you to have a wonderful time again!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito