Hemos estado 2 adultos y 2 niños, la piscina esta genial. La Casa igual que en las fotos, 1 cama de matrimonio, 2 camitas y el baño. Tuvimos problemas con el baño que arreglaron al momento. Gracias Paqui y Javi por ser tan amables y atentos.
Seguro que volveremos
Acabamos de volver mi pareja y yo de pasar una semana en Mas Miquel y nos ha encantado!! La casa... Increible, perfecta para relajarse y disfrutar del estupendo clima. Un 10 para Sonia, por sus explicaciones y facilidades y un 10 para Paqui, que estuvo pendiente de nosotros y nos solventó en un periquete la "dudilla" que tuvimos con la piscina. Nos hemos ido con la sensación de que repetiremos!!
Muchas gracias!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Hemos pasado los tres dias de la diada.La casa esta en un entorno muy tranquilo,se respira paz. Es ideal para cuatro personas.la relacion calidad precio es perfecta.
Para mi gusto lo unico que le falta es una barbacoa.
El comedor cocina es muy amplio.
Sonia,la propietaria es encantadora.esta pendiente en todo momento que todo este bien.
Han sido tres dias my agradables,la recomiendo
Gracias Sonia
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Hemos pasado una semana muy tranquila y agradable en la casa. Sin grandes lujos, pero cómoda, limpia y amplia teniendo en cuenta que íbamos con un bebé y todos sus trastos. Una maravilla poder tener la piscina privada en la misma finca. Muy recomendable.