“hamburguesa totalmente cruda y cocacola 18€”
Opinión sobre: Buffala l'Escala

Buffala l'Escala
Clasificado como N.º 51 de 160 Restaurantes en L'Escala
Rango de precios: US$ 16 - US$ 28
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2023

hamburguesa totalmente cruda y cocacola 18€, camarero se defiende diciendo que siempre la sacan al punto...

Fecha de la visita: febrero de 2023
    • Comida
Agradécele a kasellas
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Me he sentido humillada...me han tratado injustamente..comida regular..trato servicio camarera decepcionante,,me voy con mal sabor de boca,,,no recomiendo reuniones familiares ni amigos,,,soy de L'escala y no me han tratado nunca tan humillante.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a rafaelcV7571MM
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hemos comido un menú del día muy correcto por 16'90€
Ensalada muy completa y carpaccio de ternera muy buena y raviolis de segundo. Platos abundantes. El trato muy correcto aunque no nos atendieron en catalán, que és idioma oficial en L'Escala.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a davidrV3224CM
Se escribió una opinión 23 de agosto de 2022

Un lugar más que correcto, con un menú del día asequible para ser agosto delante del mar, con buen trato y pudiendo escoger.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a jordit655
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

11-08-22 : cenamos en el 1r turno (20:30h) y para nuestra sorpresa pudimos disfrutar de una espectacular puesta de sol mientras esperábamos nuestras pizzas. Están hechas con masa reposada de 72h y tienen mucha variedad, desde las clásicas a las de autor. Probamos la de jamón de pato y la más ibérica, para nuestro hijo la clásica de jamón con champis. Las de autor están buenas pero la combinación de sabores son un poco intensas y al final te cansa. Recomiendo compartir ya que son de tamaño mediano y masa rustica y luego no queda sitio para el postre.
En resumen : vistas de lujo, comida genial, personal atento y rápido, terraza preciosa y bien decorada, interior del local aún más bonito.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Merce-Igualada