CERO recomendable. El lugar en el que se encuentra es muy lindo pero no vale lo que sale. Ni de casualidad! Trabajé algunos años en hotelería y conozco muy bien los SI y los NO, sobre todo cuando un alojamiento es tan caro como este. Paso a detallarles con la intención de que, realmente, no vayan a tirar plata a la basura.
- Primero: el lugar, es un complejo de departamentos y viviendas. Esto significa que hay turistas y propietarios alojados (algo que, al menos a mi, no me convenció). Nosotros no lo sabíamos y tampoco lo imaginamos por el precio por noche.
- Segundo: esta muy lejos de Bariloche por lo que si no estas en auto, queda muy incómodo y trasmano. Si bien son unos 20 kms nada más, no hay nada. Dina Huapi es una localidad cerca de Bari pero que no tiene nada.
- Tercero: algunas habitaciones/departamentos, tienen una terraza COMPARTIDA. Nosotros teníamos al lado una familia con 4 niños que, lógicamente, jugaban, saltaban, gritaban. Eran niños y es totalmente normal. Pero si buscas ir solo en pareja a descansar, no es la mejor opción.
- Cuarto: el desayuno fue nefasto. Un lugar en el que pagas $29K la noche no puede ofrecerte de desayuno JUGO LEVITÉ y UNA RODAJA DE MARGARINA. Si, así como lo digo. Fui a pedir manteca, algo totalmente básico en un desayuno, y no solo no tenían si no que me trajeron un plato con una rodaja de margarina. Vuelvo a lo mismo, ese desayuno en un hostel o en un hospedaje más económico lo podes aceptar. En uno que te cobró 29 mil pesos la noche, claramente NO.
- Quinto: reservamos ahí para pasar año nuevo justamente por el lugar y el restaurante. El restaurante, que decirles.... totalmente precario (siempre recuerden que pagamos 29 mil la noche). La cena fue lo mismo que comer en casa y ni hablar de la "mesa de dulce" que nos trajeron: pan dulce viejo, maní con chocolate hecho una bola de chocolate derretido (no miento ni exagero), confites viejos y húmedos y 3 pedazos de turrón.
- Sexto: pleno verano Y LA PILETA ESTABA CERRADA.