Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Reserva ahora! Es probable que este hotel se quede sin disponibilidad pronto.
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Priceline
US$ 458
Ver oferta
Booking.com
Expedia.com
Hotels.com
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.661)
Filtrar opiniones
5.662 resultados
Calificación de viajeros
2.450
1.986
667
318
241
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.450
1.986
667
318
241
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 5.662 opiniones
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Esta bonito y limpio. En recepcion siempre nos ayudaba teresa con habla española menos mal
Porque de ingles sabiamos lo justo. Asi que todo bien.a ver mñana q tal de dia y la comida y todo porque acabamos de llegar

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a terremotomix
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist en Royal Lahaina Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2019
Traductor de Google

Aloha

Thank you for your review of our resort. We are delighted to read you found our location to be clean and beautiful. We appreciate your recognition of Teresa we are very lucky to have her on our team. We are very happy to see you are enjoying your stay and please be sure to let us know if there is anything we can do to make your stay even better.

Warmest Aloha
Tara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Expedia muestra una torre, pero al llegar nos dieron un cottage muy anticuado y nos dijeron que no había disponibilidad en la torre, pero el hotel se veía vacío, el aire acondicionado viejo y muy ruidoso, me dió sinusitis.No lo recomiendo, alberca chica y parecía sucia, no me metí.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Vacation593555
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist en Royal Lahaina Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2019
Traductor de Google

Aloha

Thank you for your review of our resort. We are extremely sorry to hear about your unpleasant experience and even more sorry to have disappointed you. The room type you chose with expedia is our run of house of room, which is a lower rate and the room type is determined on check in to be either a standard tower room or our garden cottage room. We are sorry to see you did not enjoy this room and that we did not have a tower room to accommodate your wishes. We appreciate you sharing your experience with us and hope you will give us another chance to show you the truly magical vacations we are known for.

Warmest Aloha
Tara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos encanto...un muy buen lugar para la familia...hermosa vista...buena comida...mucha variedad de lugares cerca del resort...actividades padrísimas para toda la familia! Hay dentro del hotel una oficina de Expedia...que te ofrece una gran variedad de actividades de acuerdo a tu tipo de viaje! :D

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Eliampd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Team en Royal Lahaina Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2019
Traductor de Google

Aloha,

Thank you for staying with us and your for your kind review. We are so happy to hear that your family had a wonderful time staying with us and that we were able to help you plan fun activities to enjoy! It is definitely a great perk to have the activities desk on property to help our guests take their vacation to the next level. We hope that you can come stay with us again in the future! We would be happy to have your family stay with us again!

Mahalo,

Zareena

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Teníamos una habitación muy buena con vistas al mar, nos gustó bastante. El parking es de pago (20 dolares). Cuidado con llegar tarde porque se llena y no hay sitios. La playa me pareció de las mejores de la isla. El servicio más que correcto.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Lilo89C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Team en Royal Lahaina Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2018
Traductor de Google

Aloha,

Wow! Thank you so much for this wonderful review. We consider ourselves so lucky for this beautiful ocean front location that we have. It has been voted one of the top 10 beaches in Hawaii. If you choose to visit Maui again, we hope that you will think of us. There is so much that we have to offer, and can not wait to welcome you back!

Mahalo,
Brittany

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2018

El hotel es bastante regular para el precio que cobran, es húmedo y viejo, las comodidades dentro de las habitaciones son mínimas, lo bueno es que tiene acceso a la playa y tienen un restaurante con linda vista.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a CarolaSDSCH
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist en Royal Lahaina Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2018
Traductor de Google

Aloha
Thank you for taking the time to review our resort on tripAdivsor. We are happy to see overall you enjoyed your stay with us and enjoyed our beach and the restaurant. We look forward to welcoming you again soon.

Mahalo
Tara

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones