Es un hotel, estilo boutique, en el centro de Paia, en la calle principal. Hay habitaciones de todos tamaños, tiene un lugar pequeño para estacionamiento, 3 automoviles. No se encuentra en la orilla del mar, pero tiene un camino directo a la playa, donde se puede usar las sillas de playa que se muestran en algunas fotos, pero solo en ese pequeño lugar verde que se puede ver, el hotel te da toallas para la playa, esta playa tiene muchas olas para bañarse bien, pero es muy tranquila y de poca gente, es común ver que incluso practiquen nudismo. Me hospedé en la habitación pequeña, y si que es pequeña, con un baño muy pequeñito. La cama, nada que decir muy cómoda. Puedes elegir tomar desayuno en un café que está en el mismo hotel, pero no está incluido en el precio, los desayunos son buenos, no contundentes, a valores de entre 12 a 17 dólares. Puedes usar computadores que tienen. En lo personal, para ser un hotel, en el centro, que por tanto no estarás todo el día en el porque quieres ver naturaleza o estar en la playa, lo consideré de precio elevado, no sería mi opción, en general creo que Paia no sería mi opción.