Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfecto hawaii”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
42 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Kapolei, Oahu, Hawái

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 42 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Robyn M
Gosford, Australia
Crítico de nivel 3
19 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Se escribió una opinión 4 semanas atrás para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 oct 2018
We are so pleased you enjoyed your stay. It as been our pleasure sharing our little piece of paradise.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
traci a
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 sep 2018
We are so pleased you enjoyed your stay with us. It was a pleasure sharing our piece of paradise. We look forward to hosting you again. Mahalo!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SeattleNW...
Seattle
Crítico de nivel 4
36 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 abr 2018
It was a pleasure sharing our island paradise with you. We hope you will consider staying with us again. Mahalo!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rambleonr...
Orange, California
Crítico de nivel 2
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2018 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 mar 2018
We are so happy you enjoyed your return stay with us. We look forward to your next visit. It is always a pleasure sharing our piece of paradise with you. Mahalo!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ldrymon
San Diego, California
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 mar 2018
It was a pleasure sharing our piece of paradise with you and your wife. We hope you will consider staying with us again when returning to Oahu. Mahalo!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KimmyMass...
Massachusetts
Crítico de nivel 3
17 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 jun 2017
It was our pleasure to share our piece of paradise with you and your family again. Mahalo for sharing all of the restaurant and store tips.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mary G
Lake Zurich, Illinois
Crítico de nivel 3
10 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 25 de abril de 2017 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito