Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento excepcional, convenientemente ubicado...”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Beach Villas OT-210

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Kapolei, Oahu, Hawái

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
beachhous...
Toronto
Crítico de nivel 4
36 opiniones
22 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de enero de 2015 para una estancia en enero de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Shevlin
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2013 para una estancia en marzo de 2013
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
10 may 2013
We are sorry to here about your experience. Unfortunately the Beach Villas were doing some maintenance in which we were not made aware of. The maintenance has been complete & we would like to see you again. Please don't hesitate to call us if you have any questions.

Mahalo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
TX
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2013 para una estancia en enero de 2013
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
9 may 2013
Aloha,

We are happy we could take care of your vacation lodging needs at the beautiful Ko Olina Beach Villas. We look forward to seeing you again on your next vacation.

Mahalo,

Ola Properties
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Idaho
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2013 para una estancia en marzo de 2013
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
7 may 2013
Aloha!

We are very happy that you enjoyed your stay with us. We look forward to seeing you again.

Mahalo

Ola Properties
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
San Leandro
Escribió una opinión el 30 de julio de 2012 para una estancia en julio de 2012
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Personas con discapacidades
Viajeros mayores Viajeros orientados al lujo
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 jul 2012
Thank you for your nice review. We're very happy to hear that you enjoyed your stay and we hope you can visit again. If you get the chance to return and would like to stay with us again, we would be happy to offer you a 10% discount off your next stay.

Larry O.
Ola Properties, Inc.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Seattle
Escribió una opinión el 5 de abril de 2012 para una estancia en marzo de 2012
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Oklahoma City
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2012 para una estancia en noviembre de 2011
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito