Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Hoteles cercanos
Opiniones (1.696)
Filtrar opiniones
1.696 resultados
Calificación de viajeros
973
434
149
79
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
973
434
149
79
61
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.696 opiniones
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017

Estuvimos en semana santa en familia, la suite familiar es realmente comoda, tiene 2 habitaciones y 2 baños completos, inlcuso un mini comedor, refrigerador y microondas. La calidad de la habitacion es muy buena, en excelente estado. El ambiente del hotel es muy vintage y agradable. Esta como a 10 minutos del downtown, la ubicacion es muy buena en una zona comercial muy agradable conocida como El Cajon. Definitivamente recomedable.

Consejo sobre habitaciones: El hotel tiene 2 pisos y no tiene elevador.
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a AlainMX
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
David C, Manager en The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de mayo de 2017

Estimado Alain,
Gracias por su excelente crítica! Nos alegra saber que tuvimos una estancia tan agradable con nosotros aquí en el Lafayette. De hecho, nuestro personal trabaja duro para dar a nuestros huéspedes un gran servicio, y agradecemos sus amables palabras. Los huéspedes a menudo tienen cosas buenas que decir sobre nuestros bungalows amplios y acogedores, así como el encanto histórico único del hotel. Estamos contentos de que esos aspectos, así como nuestra ubicación ideal resultó útil y agradable para usted también. Gracias de nuevo por su revisión y recomendación!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de abril de 2017

Escogimos este hotel pues era el único con la opción de una habitación con 2 cuartos separados y 2 baños en la zona. El hotel esta limpio y no le falta nada pero esta un poco descuidado, es un hotel muy antiguo y aunque en las fotos se ve muy bien, le hace falta mantenimiento. El estacionamiento tiene un costo pero encontramos la opción de dejar el auto en la calle pues el parquimetro solo empieza a partir de las 8 de la mañana y es mucho mas barato que en el hotel.

Consejo sobre habitaciones: Las suites con vista a la piscina son mas bonitas y de más fácil acceso
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a alejandro g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
David C, Manager en The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Alejandro,

Thank you for your review and feedback. We are glad to hear that you had a mostly pleasant stay here with us. Indeed, our hotel has a lot of history, but we do our best to keep it well maintained and up to date. However, we appreciate your feedback, and will consider it when we discuss what improvements we can make to our location. Thanks again for your feedback, and we hope you’ll give us another try someday!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2016

Respeta una decoración de características Francesas. Los cuartos son amplios y bien decorados. Todos dan a una piscina central. Los ideales son los de la planta baja, por el acceso directo a ella. Está a poca distancia del centro de San Diego por lo que es recomendable contar con automovil; pero de todas maneras el hotel es absolutamente recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Las de la planta baja por tener salida directa a la piscina.
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Puisi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
David C, Manager en The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review! We are so glad to hear you enjoyed your stay here with us at The Lafayette. Guests often comment on our rooms and their proximity to our Weissmmuller pool, and we are glad you appreciated that feature of our location. Our proximity to so many locales within San Diego makes us a great place to stay for those looking to see it all, and we’re glad you could make use of that. Thank you for your recommendation, and we hope you’ll stay with us again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, todos los servicios, nos encantó la estancia, además es un hotel muy bien ubicado. La alberca es climatizada, ideal para los niños, la limpieza impecable y cuenta con estacionamiento. Las habitaciones tienen clima, muy agradable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a AliciaM161
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
David C, Manager en The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Alicia,

Thank you for your review! We are so glad to hear that you had a good stay here with us at The Lafayatte. Our staff takes great pride in the quality of stay our guests receive, and we will be sure to pass along your kind words to them. The deserve the recognition! Guests often comment on our Weissmuller pool, our cleanly atmosphere, and our amenities, and we are pleased that you enjoyed them as well! We hope you will stay with us again, and thank you for your kind words!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2015

Aloje 2 noches de paso por San Diego en este hotel, el servicio desde la recepción es impecable, el estacionamiento seguro, la cama, baño y demás instalaciones en muy buen estado, la habitación amplia, volvería sin dudas para recorrerlo con calma y disfrutar la piscina!

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a fabiand22
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hotel_Management_RAR, Manager en The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2015
Traductor de Google

We are very happy that you enjoyed your two night stay with us; we appreciate your kind words. Thanks for mentioning everything from our amenities and facilities to our hard working staff! Hopefully you can stay with us again in the future.

David C.
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones