Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
15 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Booking.comUS$ 341
Hotels.comUS$ 341
AscendUS$ 341
PricelineUS$ 341
TravelocityUS$ 341
Trip.comUS$ 375
Ver las 14 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (367)
Filtrar opiniones
367 resultados
Calificación de viajeros
276
64
9
7
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
276
64
9
7
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 367 opiniones
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Superó nuestras expectativas, igual a las fotos, todo limpio y ordenado el personal súper atento, Max el mejor se preocupa por tus necesidades siempre va un paso más a delante por complacer tus requerimientos.
Todo positivo

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a K266UAangelicam
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mustafah Syed, General Manager en The Draper, Ascend Hotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de mayo de 2022
Traductor de Google

Hi Angelicam,


Thank you so much for sharing this experience and giving us the opportunity to recognize our staff for exemplary work. It is great to hear from you and I am so glad that you enjoyed our staff courtesy and have taken the time to recognize the hospitality and care that we aim to provide for each and every guest. I am thrilled to hear that we exceeded your expectations and we look forward to seeing you again!



Muchas gracias por compartir esta experiencia y darnos la oportunidad de reconocer a nuestro personal por su trabajo ejemplar. Es genial saber de usted y estoy muy contento de que haya disfrutado de la cortesía de nuestro personal y se haya tomado el tiempo para reconocer la hospitalidad y la atención que pretendemos brindar a todos y cada uno de los huéspedes. ¡Estoy encantado de saber que superamos sus expectativas y esperamos verle de nuevo!


Kind regards

Mustafah.H.Syed

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Recomiendo 100% este hotel queda cerca de todo en el ámbito turístico y de negocios, las habitaciones son súper acogedoras y cómodas pero lo mejor de todo es la atención, en la recepción hay un chico de nombre MAX que te hace sentir como si llegaras a casa bastante educado y muy amable pendiente de los detalles y ofrece un excelente servicio, cuando regrese a NYC me volveré a hospedar aquí.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a E1883CHsergiom
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mustafah Syed, General Manager en The Draper, Ascend Hotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de mayo de 2022
Traductor de Google

Hi Chsergiom,

Thank you so much for your feedback and kind words regarding the five-star service and accommodations that you received during your most recent stay with us! We are grateful for your positive review and for withholding your valuable recommendation of our hotel to others. Max is so happy that she can provide such an awesome experience for everyone. We hope to impress you again during your next visit and we thank you for sharing your experience.

¡Muchas gracias por sus comentarios y amables palabras sobre el servicio de cinco estrellas y el alojamiento que recibió durante su estadía más reciente con nosotros! Estamos agradecidos por su revisión positiva y por retener su valiosa recomendación de nuestro hotel a otros. Max está muy feliz de poder brindar una experiencia tan increíble para todos. Esperamos impresionarlo nuevamente durante su próxima visita y le agradecemos por compartir su experiencia.




Kind regards,

Mustafah.H.Syed

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2021

Estuvimos en este hotel la semana pasada del 6 al 9 de octubre, y nos encantó. Las instalaciones son nuevas, todo muy aseado, la ubicación es estupenda, muy céntrica para ir caminando a time Square, igualmente Bryant Park, a Herald Square donde esta el Empire State, y otras atracciones, Muy cerca del Korea Town y otros sitios. Es un hotel ideal para viajeros que buscan comodidad a un precio razonable en una muy buena ubicación en Manhattan, felicidades por este hotel, sigan así con ese estándar de servicio y calidad. Todos muy amables. Esperamos escribir del sitio en informeaereo.com

Fecha de la estadía: octubre de 2021
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a katiuskahernande2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mustafah Syed, General Manager en The Draper, Ascend Hotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2021
Traductor de Google


Hi katiuskahernande2017,


Thank you for leaving your five-star rating of our hotel. It means so much to us to hear of the success of our staff efforts to provide a comfortable and accommodating experience. Yes, our hotel is located within walking distance to the tourist attractions, restaurants, and stores. We are glad that you were satisfied with the hospitality of our staff and the convenience of our amenities and we look forward to seeing you again soon.


Gracias por dejar su calificación de cinco estrellas de nuestro hotel. Significa mucho para nosotros saber del éxito de los esfuerzos de nuestro personal para brindar una experiencia cómoda y complaciente. Sí, nuestro hotel se encuentra a poca distancia de las atracciones turísticas, restaurantes y tiendas. Nos complace que esté satisfecho con la hospitalidad de nuestro personal y la comodidad de nuestras comodidades y esperamos verlo nuevamente pronto.



Kind regards,

Mustafah.H.Syed

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La atención de Ali y Jenny increíble muy serviciales y el hotel hermoso. Muy nuevo y cuando llegamos y pedimos información nos atendieron muy bien. Excelente ubicación y el edificio y mobiliario muy nuevo, un hotel que se abrió hace muy poco. Totalmente recomendable !!!!

Consejo sobre habitaciones: No tiene desayuno pero trabajan con un restaurante cerca.
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a mauriciocaif
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mustafah Syed, General Manager en The Draper, Ascend Hotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2021
Traductor de Google


Hi mauriciocaif,

Your five-star review means a lot to us! Thank you for taking the time to share your feedback and to acknowledge the efforts of our hardworking staff to be as accommodating, helpful, and welcoming as possible. It is great to hear from you and we are so glad that you enjoyed our staff courtesy and have taken the time to recognize the hospitality and care that we aim to provide for each and every guest. Once again, thank you for your recommendation and we look forward to seeing you again!


¡Tu reseña de cinco estrellas significa mucho para nosotros! Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios y reconocer los esfuerzos de nuestro trabajador personal para ser lo más servicial, servicial y acogedor posible. Es genial saber de usted y estamos muy contentos de que haya disfrutado de la cortesía de nuestro personal y de que se haya tomado el tiempo de reconocer la hospitalidad y la atención que pretendemos brindar a todos y cada uno de los huéspedes. Una vez más, gracias por tu recomendación y esperamos verte de nuevo.

Kind regards,

Mustafah.H.Syed

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mustafah Syed, General Manager en The Draper, Ascend Hotel Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de ayer
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones