Conoci a Gerardo, Ana y Fernando porque estamos en la misma industria de los viajes y paseos... Más información
Nosotras cogimos la oferta que tienen del Contrast NYC+Comida y después de hacer la reserva... Más información
Leí muy bien sobre Gerardo hace unos años en un foro de internet e hicimos con él la excursión de Contrastes en nuestro primer viaje a NY. Nos gustó tanto, que contratamos también Luces de NYC y Alto y Bajo Manhattan en ese mismo viaje.
Luego, cuando hemos vuelto, y ya van cuatro veces, siempre hemos hecho algo con él: limousinas, Harlem, traslados...
Todas las excursiones valen la pena. Son puntuales, divertidos y conocen la ciudad como pocos...
Cuando comienza la excursión conoces a un guía y, cuando la finalizas, te despides de un amigo. Creo que ése es el mejor resumen de hacer una excursión con la Familia Giraldos.
Ya saben que me tienen como cliente fijo cuando vuelva a NYC ("quien pierde a una buena..." ;-) )
LA VERDAD ES QUE SU NOMBRE LA DESCRIBE POR SI SOLO.
Nos enseñó los distritos más significativos de la ciudad y de una forma muy dinamica y divertida.
Recomiendo la excursion al 100%, eso si, pedir que la haga el mismo Gerardo Giraldos.
Además da muy buenos consejos, no penseis que cobra comision de los sitios que os recomienda, son muy buenos y los precios son axactos, sin sorpresas, como el restaurante Italiano que nos recomendo.
Elegimos esta agencia por los comentarios que leímos en tripadvisor y tenemos que decir que fue todo un acierto.
Sin ningún género de dudas, la mejor agencia, de habla española, para visitar Nueva York. Las visitas no son masificadas, lo que te permite viajar más cómodo, sin prisas y sin agobios.
Además, tanto Gerardo, como Ana y como Fernando son auténticos profesionales y te enseñan todo sin prisas y con explicaciones precisas y amenas.
Nosotros contratamos las excursiones vía correo electrónico y, desde el primer momento recibimos información puntual de las reservas y de todo lo concerniente a las novedades que podía haber de cada excursión. Llegamos a Nueva York con una información detallada de las mismas.
Las excursiones que hicimos fueron Contrastes de Nueva York, Alto y Bajo Manhattan, Luces de Nueva York y Misa Gospel con Harlem. Todas ellas interesantes y muy agradables. Además te van dando información suplementaria vía tablet y con folletos de todo tipo. Completísimas.
Se te hacen cortas por lo amenas que son.
Lo mejor: Todo, desde las contactos vía correo electrónico, vía telefónica y todas las excursiones. Y, sobre todo, la profesionalidad y el trato con Gerardo, Ana y Fernando.
Lo peor: Es la primera vez que no encuentro ningún inconveniente en el comentario.
La mejor agencia de Nueva York por su calidad y la gran ventaja de que son en español.
Imprescindible para conocer Nueva York
Excursion reservada desde España y la ruta abarca norte de Manhattan, Bronx, Queens y Brooklyn.Si tienes la suerte de formar parte de un grupo reducido mejor, de todas formas Gerardo es un señor simpatiquísimo que esta pendiente de todo. él lo va explicando y hablando sobre lo que se va viendo. La excursion dura unas 5 horas y finalmente la parada es la zona de Chinatown. 100% recomendable.
Éramos reacios a realizar una excursión porque nos gusta andar por nuestra cuenta. Pero la excursión de contrastes nos gusto mucho. Muy entretenida y completa. Esto hizo que decidiéramos realizar otra excursión más. La de Harlem con la misa gospel. Ésta última se puede hacer sin excursión,pero esto te da tranquilidad de llegar a tiempo,tener buen sitio y no tener q aguantar hasta el final de la misa.
Elegimos a Gerardo por otras opiniones y por mi hermano que tambien habia estado. Hicimos la de cotrastes, es una excursión fantástica, muy entretenida, con multitud de información práctica y recomendaciones. Fueron unas 6 horas casi, pero se me hizo corta.
Si estais pensando en hacer la excursion de contrastes, esta super bien. Tambien intentamos hacer la de Luces de NY pero no pudimos coincidir finalmente.
Un saludo para Gerardo.