Conoci a Gerardo, Ana y Fernando porque estamos en la misma industria de los viajes y paseos... Más información
Nosotras cogimos la oferta que tienen del Contrast NYC+Comida y después de hacer la reserva... Más información
Nosotros contactamos con Vea NY tours y contratamos "Tour de contrastes", "Excursion a Whasington" y "Cataratas del Niagara".
En el Tour de Contrastes fuimos con Ana(mujer de Gerardo) y genial, nos explicaba todo muy bien y es encantadora. Merece la pena! Recomendado 100%!
En la excursión a Whasington fuimos con César y nos encantó su manera de trabajar, es muy amable y hace que la excursión de todo un día se pase rapidísimo.Nos aconsejó ir a Radio City, fuimos a ver Christmas Espectacular y salimos encantados.
Por último en la excursión a las Cataratas del Niagara también terminamos muy contentos, gracias a Francisco por su simpatía y amabilidad.
Recomendamos Vea NY Tours a todo el mundo!!
Gerardo es increible ,hace que el tour de 5 horas te parezcan 5 minutos.
El Bronx, Queens, la zona judía ortodoxa nada tiene desperdicio, todo aderezado con las historias de Gerardo sobre esos lugares.
Recomendado a todos los que quieran ver algo diferente de NY y se quieran echar unas buenas risas.
Leyendo críticas anteriores en Trip Advisor nos decidimos por Vea NY tours, no sólo porque los tours eran en español si no que también porque hablaban muy bien de Gerardo.
Contratamos tour Contrastes con ellos, desde el momento que escribí el email, tuve respuesta rápida e información completa del tour.
Hicimos el tour con Gerardo, y creo que nunca nos habíamos reído tanto, es un "showman" como otra viajera lo dice en su crítica, y sí que lo es! grita, canta, ríe, responde preguntas, la información es valiosa, y es mucha! por lo que les recomiendo llegar bien despiertos para el tour!
En cada sitio paramos, sacamos fotos y él siempre está dispuesto a sacarte fotos, es muy buen fotógrafo por lo demás, conoce bien esos lugares y sabe de qué ángulo salen bien.
Sólo puedo decir GRACIAS! conocimos lugares de NYC que no habríamos podido conocer por nuestra cuenta.
Espero que sea de verdad "the best of the best of the best" agencia de tour de habla hispana en NYC, con ayuda de su señora e hijo hacen que la experiencia en la Gran Manzana sea inolvidable.
Gracias Ana, Fernando y Gerardo.
Saludos desde Chile!!!!
Hicimos el tour de Contrastes de Nueva York con Gerardo Giraldo, un auténtico showman, un emprendedor al que le apasiona enseñar la ciudad de Nueva York y el mejor acompañante para descubrir la ciudad con una sonrisa! Gerardo combina sus conocimientos sobre la ciudad, sus bromas agudas, sus dotes de galán y de relaciones públicas y su savoir-faire para que el tour se pase con la mayor diversión posible. En una mañana, descubrirás más cosas de Nueva York de lo que puedas leer en una guía de papel, recorrerás Nueva York sin cansarte y sobre todo pasarás un buen rato!
¿Sobre qué trata el tour? Sobre la vida en Harlem, el estadio de los Yankees, los graffitis del Bronx, las incomprensibles batallas de pandillas, el “sueño americano” en Queens, Flushing Meadows, la chocante comunidad de judíos ortodoxos de Williamsburg, los salarios millonarios y salarios de McDonald’s, las comparativas de viviendas y mucho más.
El tour se hace en miniban, en castellano. Ideal para hacerlo a vuestra llegada a Nueva York porque os servirá para empezar a conocer la ciudad y ver como se distribuye en barrios.
Una experiencia muy turística y curiosa que nunca olvidaremos!
Con Gerardo no sólo te instruyes en las zonas y costumbres de la ciudad, sino que además lo haces de la mano de alguien que se dedica a esta actividad con pasión, profesionalidad y atención al público. Muy atento en todo momento al público, con el que no para de interactuar, GG es una muy buena opción para tener una idea general de la ciudad, así como de varios y sitios por los que uno no iría por su pie o no se enteraría de sus historias. Un diez para GG, en mi opinión. Lo recomiendo de veras.
Gerardo hizo entretenidísimo el tour por los barrios de NY, Bronks, Queens, Brookling. La vuelta tuvo una duración de 5 horas que GG se empeño en hacer agradable con sus gritos, cánticos, anécdotas y locuras. En español, para los que se defiendan mal en inglés.