Mi marido y yo hemos estado una semana durante diciembre. El apartamento perfecto, cerca del metro, los propietarios encantadores resolvieron nuestras dudas, nos dieron consejos y sitios donde comer o visitar. Alrededor del apartamento hay varios restaurantes, el apartamento es amplio y cómodo. Gracias a Blanca y Teddi x vuestra hospitalidad.
El departamento de Blanca y Teddy es grande, muy confortable, luminoso y equipado con todo lo necesario para una agradable estadía. Blanca y Teddy son muy amables y siempre dispuestos a ayudar si surge alguna dificultad. La línea 6 del subte está a tres cuadras y te deja en el centro de Manhattan. Son alrededor de 7 estaciones.Es un barrio tranquilo,latino y con supermercados y otros negocios cerca. Pasamos una linda estadía allí!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |