Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 81
Ver oferta
Interstate
US$ 81
Ver oferta
Destinia.com
US$ 77
Ver oferta
Expedia.comUS$ 81
TravelocityUS$ 81
HurbUS$ 94
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.200)
Filtrar opiniones
1.200 resultados
Calificación de viajeros
585
310
153
80
72
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
585
310
153
80
72
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.200 opiniones
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2015

Por su ubicación y muy buena relación precio/ calidad este hotel es altamente recomendable. A una cuadra del Inner Harbor. Muy amplias y confortables suites y muy buen servicio. El desayuno podría ser mejor.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a EDGAR2005
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Morgan M, Guest Relations Manager en Comfort Inn & Suites Baltimore Inner Harbor, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2015
Traductor de Google

Thank you for choosing The Brookshire Suites!

We appreciate your business and taking the time to give us your feedback. We are always working to improve ourselves. We do have a great location in a great city! Come see us again soon.

Kind regards,

Morgan Myers

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel con gran look y ambientación. La comida es buena y esta muy cerca del muelle y algunas tiendas.
Las habitaciones son buenas y el personal es muy amable. Cada día cuando limpian la habitación te dejan un mensaje personalizado de buena onda.

Fecha de la estadía: noviembre de 2014
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a mar_apazc2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Sharon S, Guest Relations Manager en Comfort Inn & Suites Baltimore Inner Harbor, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2015
Traductor de Google

Maria Paz C, Thank you for your review of Brookshire Suites! I do appreciate your feedback. We are centrally located in the heart of the Inner Harbor, just one block from the waterfront and a few blocks from all the major attractions.

We're very fortunate to have such a great group of individuals who sincerely care about serving our customers.

I hope to see you again on a future visit. We truly appreciate your business!

Sharon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2014

Habitación muy grande con salon y pequeña cocina americana.

La cama grande y cómoda. Mucha tranquilidad. Excelente servicio; muy amables y con detalles. En una pequeña barra, al lado de recepción, algunas cervezas locales bastante curiosas. El desayuno normal. Está localizado en pleno centro de la ciudad, a un bloque del 'Inner Harbor', con todo a mano.

Fecha de la estadía: noviembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Hermes S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2014

Habitación muy grande con salon y pequeña cocina americana. El baño algo pequeño (al menos en comparación con el resto). La cama grande y cómoda. Mucha tranquilidad. Excelente servicio; muy amables y con detalles. En una pequeña barra, al lado de recepción, algunas cervezas locales bastante curiosas. El desayuno normal. Tienen un servicio de taxi propio que te lleva al aeropuerto por una cantidad realmente razonable. Está localizado en pleno centro de la ciudad, a un bloque del 'Inner Harbor', con todo a mano. Me molestó un pelín el servicio de mensajería (cuando entras en la habitación empieza a sonar el teléfono y no para hasta que le haces caso :-)). Salvo en la zona del desayuno (piso 12), no tiene vistas; está rodeado de edificios y aparcamientos (que por otro lado no producen ni un ruido). Aire acondicionado y televisor tanto en el dormitorio como en el salón. Estuve realmente a gusto. No comento sobre el precio porque yo llevaba una tarifa especial, así que no sé lo que cuesta normalmente.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Dirk V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Jason C, General Manager en Comfort Inn & Suites Baltimore Inner Harbor, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2014
Traductor de Google

Thank you so much for your review of Brookshire Suites. I am glad you had a great time and that you enjoyed staying at The Brookshire Suites. I greatly appreciate your feedback.

Please visit with us again soon. We do appreciate your business.

Jason

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2022

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones