Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Tarifa de miembro de Choice Privileges disponible
Booking.com
$ 703.227
Desayuno incluido
Choice Hotels
$ 703.511
Ahorra con Choice Privileges
Vio.com
$ 649.962
Totalmente reembolsable antes del vie, 31 de may
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajes elPipo.es
Segur de Calafell, España

Correcto, sin más

3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 23 de sept de 2022mediante dispositivo móvil
Hicimos noche en Page para ver tranquilamente las atracciones de la ciudad, y este hotel es el mejor situado con restaurantes y un supermercado en un radio de 5m a pie.

Las habitaciones son amplias, con camas cómodas, pero todo el mobiliario es bastante,viejo. Además, son tremendamente ruidosas: tiembla toda la habitación cuando cierran la puerta en las habitaciones contiguas, y la nevera hace un ruido espantoso (tuvimos que desconectarla para poder dormir).

El desayuno es muy pobre, y faltan cosas tan básicas como un dispensador de agua caliente (tuve que pedir que me llenaran un vaso de cartón entrando en la cocina), zumo de naranja o leche (también tuve que pedir en la cocina y me dieron un brick pequeño). Además, la zona de desayunos es muy pequeña, por lo que se hace incómodo circular por ella, y tampoco te recogen la mesa cuando alguien acaba de desayunar (hay dos personas para gestionarlo todo, y no pueden).
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Guest Service, General Manager en Clarion Inn Page - Lake Powell, respondió a esta opinión
Respuesta de 19 de dic de 2022
Dear elpipoviajes,
Thank you for choosing the Clarion Inn in Page Lake Powell. We appreciate the feedback you have shared about your stay. I would like to apologize on behalf of the hotel for failing to meet your expectations. Your feedback is very valuable and will be shared with the rest of the Management team. We hope to better serve you in the future.
Sincerely,
Dawnelle W.
Guest Service Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
Booking.com
$ 743.244
$ 713.261
Totalmente reembolsable
  • Hotels.com
    $ 713.087
  • Priceline
    $ 713.250
  • Expedia.com
    $ 713.566
A 1.1 km de Clarion Inn Page - Lake Powell
Estacionamiento gratis
Piscina
Booking.com
$ 721.082
Totalmente reembolsable
  • Priceline
    $ 721.071
  • Skyscanner.com
    $ 707.175
  • Hotels.com
    $ 720.906
A 2.2 km de Clarion Inn Page - Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Booking.com
$ 797.387
Totalmente reembolsable
  • Choice Hotels
    $ 797.710
  • Expedia.com
    $ 797.739
  • Hotels.com
    $ 797.193
A 2.7 km de Clarion Inn Page - Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Outdoor Pool
Courtyard
$ 613.168
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    $ 612.920
  • Hotels.com
    $ 612.771
  • Expedia.com
    $ 614.952
A 1.7 km de Clarion Inn Page - Lake Powell
Estacionamiento gratis
Piscina
Booking.com
$ 745.881
  • Expedia.com
    $ 746.194
  • Hotels.com
    $ 745.700
  • Priceline
    $ 745.870
A 2.9 km de Clarion Inn Page - Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Booking.com
$ 659.847
$ 634.552
  • Priceline
    $ 634.543
  • Expedia.com
    $ 634.822
  • BestWestern.com
    $ 634.809
A 0.9 km de Clarion Inn Page - Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Our Mountain/Dam View from Balcony-View Rooms
Booking.com
$ 380.571
  • Choice Hotels
    $ 380.725
  • Skyscanner.com
    $ 360.804
  • Priceline
    $ 380.565
A 1.1 km de Clarion Inn Page - Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Booking.com
$ 587.786
$ 490.679
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Priceline
    $ 490.672
  • Expedia.com
    $ 496.670
  • Hotels.com
    $ 495.359
A 9.4 km de Clarion Inn Page - Lake Powell
Estacionamiento gratis
Piscina
Booking.com
$ 377.710
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
    $ 378.963
  • Hotels.com
    $ 377.618
  • Tripadvisor
    $ 378.963
A 0.8 km de Clarion Inn Page - Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Booking.com
$ 305.182
Totalmente reembolsable
  • Official Site
    $ 305.305
  • Hotels.com
    $ 305.107
  • Expedia.com
    $ 305.322
A 2.1 km de Clarion Inn Page - Lake Powell
Estacionamiento gratis
Piscina
Ver más hoteles en Page
Opiniones (886)
Filtrar opiniones
886 resultados
Calificación de viajeros
141
348
241
92
64
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
141
348
241
92
64
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 886 opiniones
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Habitacion amplia y limpia. Camas cómodas. No ponen casi jabones ni champu. El desayuno muy justo. No creo que lo volviera a elegir si volviera a page. La piscina está muy descuidada y no tiene ni ducha.
No había agua para rellenar las botellas cuando en todos los demás hoteles te lo daban gratis.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Monica M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Guest Service, General Manager en Clarion Inn Page - Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2022
Traductor de Google

Dear Monica,
Thank you for choosing the Clarion Inn in Page Lake Powell. I would like to apologize on behalf of the hotel for failing to meet your expectations. Your feedback will be shared with the rest of the Management team. We hope you travel safe.
Sincerely,
Dawnelle W.
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de julio de 2022

El hotel está bien situado y es hotel adecuado. Las habitaciones son espaciosas y limpias. Nos sorprendió la falta de amabilidad hacia los clientes (todos los que estábamos en ese momento haciendo check-in pero también los del día siguiente cuando efectuábamos la salida) El personal no era amable para nada. No repetiría sólo por eso. El desayuno normal, sin gran variedad pero aceptable.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Nai1969
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Guest Service, General Manager en Clarion Inn Page - Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2022
Traductor de Google

Dear Nai1969,
Thank you for choosing the Clarion Inn in Page Lake Powell. We appreciate the feedback you have shared about your stay. I would like to apologize on behalf of the hotel for the behavior of the staff. It saddens me to know that the staff did not give the best impression. Your feedback will be shared with the rest of the Management team. We hope you travel safe.
Sincerely,
Dawnelle W.
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

He estado en muchos hoteles estas semanas, por motivo de la luna de miel, y éste es de los que aprueba sin ser increíble, pero mucho mejor que otros a los que fuimos. Si volvemos a Page y está a buen precio repetiremos lo más seguro. La cama muy cómoda.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a asensiofuertes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Guest Service, General Manager en Clarion Inn Page - Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2021
Traductor de Google

Dear asensiofuertes,

Thank you for choosing the Clarion Inn Page. We appreciate your feedback about your stay. We are glad you have a pleasant stay with the Hotel. We look forward to seeing you again. Travel safe.

Sincerely,
Dawnelle W.
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2019

Para pasar una noche (fue nuestro caso) y poco mas.
La zona es cara y este hotel no se queda atras.
El desayuno está incluido y está bastante bien para ser un hotel americano, pero yo no me acabo de acostumbrar a los platos y vasos de porexpan y los cubiertos de plastico.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a 347dip
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
LPHotelMGMT, Guest Service Manager en Clarion Inn Page - Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear 347dip,
Thank you so much for staying at the Clarion Inn here in beautiful Page Lake Powell. I am so glad to know that you had a comfortable stay with us during your one night visit. However, I would like to apologize for the inconvenience of our disposable tableware. I have noted your comment and will share it with the rest of our Management team as well. We hope that you will choose to stay with us again for your next visit and please continue to travel safely.
Sincerely,
Leigh Charley
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2019

La relación calidad precio no es buena. El hotel es demasiado caro para donde está y lo que ofrece. Las habitaciones son cómodas aunque no muy grandes. La zona de la piscina es muy pequeña. El desayuno es muy normalito. Algún miembro del personal del personal fue bastante desagradable con nosotros.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a xxx_zzz_100
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
LPHotelMGMT, Guest Service Manager en Clarion Inn Page - Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear xxx_zzz_100,
Thank you so much for staying at the Clarion Inn located here in beautiful Page Lake Powell. I am glad to know that you had a comfortable stay but would like to also apologize for any issues you encountered during your visit. As the Guest Service Manager, it is my responsibility to ensure that our team is offering great service to the best of their abilities. I will share your feedback so that we can work on improving to stay consistent in our services. We hope that you will choose to stay with us again so that we can show you that we are working to improve. Please continue to travel safely and we hope to see you soon.
Sincerely,
Leigh Charley
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones