Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Maritza L. F
Tempe, Arizona

Buena ubicación

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 27 de mar de 2018mediante dispositivo móvil
Es un hotel relativamente nuevo y está limpio. Rentamos una habitación de dos camas y un sofá cama para tres adultos y dos niños y estuvo muy bien, buen tamaño y todo bastante cómodo. Nos tocó un cuarto con una vista preciosa al cañón Glen que mejoraba todo. El desayuno es promedio, pero mejor que en otros lugares. Lo único que hace falta es mejor atención en recepción. De ahí en fuera todo estuvo bien. Está cerca de las principales maravillas naturales a tres minutos del centro pero alejado al mismo tiempo para tener paz.
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Pam S, General Manager en Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell, respondió a esta opinión
Respuesta de 30 de ene de 2019
Dear guest, thank you for leaving feedback on your past stay with us. We are glad to hear that you enjoyed our amenities and will take your suggestions into consideration. Looking forward to seeing you again and have a wonderful day.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
Outdoor Pool
$ 769.215
Reserva ahora con Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Expedia.com
    $ 698.967
  • Hotels.com
A 0.5 km de Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell
Estacionamiento gratis
Piscina
$ 615.702
Totalmente reembolsable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Choice Hotels
    $ 615.702
A 2.0 km de Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$ 546.901
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
A 0.9 km de Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell
Estacionamiento gratis
Piscina
$ 611.570
Ahorre más con IHG One Rewards
  • Tripadvisor
    $ 611.570
  • Booking.com
  • Hotels.com
A 1.7 km de Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell
Estacionamiento gratis
Piscina
$ 708.099
  • Booking.com
  • Hampton
  • Hotels.com
A 2.3 km de Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$ 657.025
$ 574.380
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
A 8.2 km de Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell
Estacionamiento gratis
Piscina
$ 243.802
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    $ 243.802
A 1.1 km de Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
exterior
$ 289.215
Totalmente reembolsable
  • Booking.com
  • Official Site
  • Hotels.com
A 1.8 km de Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell
Estacionamiento gratis
Piscina
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $ 610.826
  • Priceline
A 1.9 km de Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Our Mountain/Dam View from Balcony-View Rooms
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $ 321.430
  • Choice Hotels
    $ 349.380
A 0.8 km de Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Ver más hoteles en Page
Opiniones (541)
Filtrar opiniones
541 resultados
Calificación de viajeros
205
218
58
31
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
205
218
58
31
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 541 opiniones
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

La gente de recepcion no tienen ningún interès en ayudar. No nos indicaron ningun restaurante, se limitaron a darnos una lista. Nos habiamos equivocado de fecha y tuvimos que pagar las dos fechas, utilizando solo una.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a josepf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Pam S, General Manager en Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear guest, thank you for leaving feedback on your past stay with us. We are deeply sorry that we did not meet your expectations. If you consider staying with us again, we will leave a better impression of our hotel. Thank you again and have a wonderful day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2017

En nuestros días en Page los pasamos en este hotel y fue una estancia muy buena, las instalaciones son nuevas. El desayuno está bastante bien, tiene variedad. La única pega es que pese a que pagamos en efectivo, cargaron a mi tarjeta de crédito la misma cantidad de dinero y llevo esperando algo más de una semana para que me devuelvan ese dinero.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a sandralinar24
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Pam S, General Manager en Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear guest, thank you for leaving feedback on your past stay with us. We are deeply sorry that we did not meet your expectations. If you consider staying with us again, we will leave a better impression of our hotel. Thank you again and have a wonderful day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

La habitación que nos toco era muy cómoda y linda. Muy limpia. El desayuno súper completo. Se encuentra cerca de las principales atracciones de Page, y se tienen muy lindas vistas desde allí. Casi al lado hay un Dennys por si no se tienen ganas de ir a cenar al centro

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Meli S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Pam S, General Manager en Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear guest, thank you for leaving feedback on your past stay with us. We are glad to hear that you enjoyed our amenities and location. Looking forward to seeing you again and have a wonderful day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de abril de 2016

Pasamos una noche en este hotel, veníamos de visitar el Gran Cañon, y al día siguiente teníamos cita para ver el antilope cañon y el Horseshoe Bend. Muy cerca de estos dos sitios.
Viajamos tres adultos y dos niños, por lo que reservamos una suite.
La suite no era una suite sino dos habitaciones dobles comunicadas entre sí por una puerta. Al margen de éste feo detalle de que te ofrezcan una suite sin serlo, el hotel ofrece una comoda estancia, con buena limpieza y servicio de desayuno internacional incluido.
También tiene piscina interior con jacuzzi para el uso de sus huéspedes.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Agradécele a jugatxf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
SleepInn2015, General Manager en Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear guest, thank you for leaving feedback on your past stay with us. We are deeply sorry that we did not meet your expectations. If you consider staying with us again, we will leave a better impression of our hotel. Thank you again and have a wonderful day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2016

El hotel es excelente, al lado de un mirador espectacular de la represa y se ve el lago Powell. También hay un Deni´s para comer... preciso. Además está muy cerca de Antelope Canyon (imperdible, lejos lo mejor del viaje) y de la herradura. Es una gran alternativa.

Consejo sobre habitaciones: Al lado del hotel hay un mirador extraordinario
Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Maximus0501
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
SleepInn2015, Manager en Sleep Inn & Suites Page At Lake Powell, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Pam Sage
General Manager
Sleep Inn & Suites Page
928.645.2020

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones