Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Joya escondida”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
The Bathroom
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
The Bathroom
The Bathroom
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Legian, Kuta District, Bali

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Lisa C
Kuta, Indonesia
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 may 2017
Dear Lisa , we are happy that you enjoy your holiday while you staying in the Villa . We are the management of Villa satu satu are looking forward to see you next time in another trip .
Best regards
Villa Satu Satu management
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ClairMull...
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 28 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 abr 2017
Dear Clair , thank you for your review and for choosing our Villa. we do take a pride in catering to our guest's needs the best way we can . I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our Villa. Best Regards, Villa Satu satu Management
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Flyer6614...
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2016
Dear Danielle , thank you for your review and for choosing our Villa. we do take a pride in catering to our guest's needs the best way we can . I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our Villa.
Best Regards,
Villa Satu satu Management
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
cabbahead
NSW
Crítico de nivel 3
14 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2016 para una estancia en julio de 2016
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: Strange short cut through a locked gate and access via someone else's yard !!
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 oct 2016
"Dear Diane , thank you for your review and for choosing our Villa. we do take a pride in catering to our guest's needs the best way we can . I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our Villa. Best Regards, Villa Satu satu Management"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito