Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.951)
Filtrar opiniones
4.951 resultados
Calificación de viajeros
2.881
1.341
434
156
139
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.881
1.341
434
156
139
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.951 opiniones
Escribió una opinión el 27 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad esta muy bien el hotel, no solo el servicio, las habitaciones, la decoración, si lo la ubicación!!

Mejor imposible, esta en donde sucede todo...
Así que 0 auto/taxy nada, todo a unos pasos...

Súper chido

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Ruben P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Ruben,

We love hearing from our happy guests, and we’re elated that you were so impressed by your most recent stay with us. As you’ve discovered, our location in the heart of the French Quarter enables our visitors to make the most of their time here, and we appreciate you sharing your wonderful observations. Come back and see us soon!

Sincerely,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen Hotel, situado en en centro del barrio frances, recomendaria no quedarse en las habitaciones que dan al exterior, ya que Durante la moche hay permanente ruido y gritos de las personas que transitan por la calle

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a FSR66
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager en Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear FSR66,

It was a pleasure to have you join us and we are so pleased to find that you so thoroughly enjoyed your visit to the vibrant Crescent City. We thank you for sharing your review and we invite you to hurry back to see us again soon!

Warm Regards,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2017

Excelente ubicacion en le vieux carre, al lado de Bourbon street, con todo lo que significa de dia y de noche y si es Mardi Grass mejor aun. Excelente atencion, muy buen restaurant y precios acorde al nivel. Muy satisfecho con todo. Siempre volvemos.

Consejo sobre las habitaciones: Hacia la calle resultan como es logico con muy buena vista pero mas ruidosas, aunque no tanto
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ernesto b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager en Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Pachi,

It is always a pleasure to have you as our guest, and we were elated to receive your glowing review! We know our guests cherish the memories they make here in New Orleans, and we take great pride in being a part of the authentic experience, offering delicious cuisine in the heart of the French Quarter. We can’t wait to welcome you back on your next visit!

Kind regards,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es 4 estrellas muy bien puestas.
Está ubicada en la calle de mayor efervescencia en la noche, Bourbon, en la tarde es solamente peatonal. Recorrerla es fantástica, muchos locales pequeños donde se puede tomar una cerveza, tragos largo, todas tocan música en vivo tantoJazz como moderna, en otras se puede bailar.
El hotel tiene dos Restaurant que están muy bien nominados.
Restaurante Desire comida muy típica, venden ostras.
Restaurant Revolutions , luego lo comentaré.
Las piezas cuentan con cafetera para el café y él te ambas son por medio de cápsulas.
La cama es grande y excelente.
Si pides las piezas a la calle Bourbon son muy bulliciosas.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Modur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager en Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Modur,

After a day spent taking in the attractions on Bourbon Street, a magnificent dinner at Restaurant R’evolution and a savory nightcap complemented by the melodic Jazz that the French Quarter is known for, the only needed to brand this the perfect day is an exquisite bed to cradle one to sleep and we are elated to read that your visit with us was near perfection. We thank you for sharing your wonderful review and we invite you to make yourself at home with us again when your travels next bring you back to The Crescent City.

Warm Regards,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Tuve la oportunidad de pasar 5 noches en este magnífico hotel en época de Carnaval, y además del lujo y el estilo, también disfrute del viernes en la puerta sobre Bourbon Street la celebración de grease the pole, fue divertidisima y muy organizado. Recomiendo totalmente este hotel.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Micky N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager en Royal Sonesta New Orleans, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Micky,

Mardi Gras season is always a favorite time of year and while we are sad to see it come to a close for 2017, we are delighted to receive reviews like yours which highlight how much our guests enjoyed their French Quarter experience, and in your case our annual Greasing of the Poles event. It was a pleasure to host you and a treat to find your review, and on behalf of all of us at the hotel, we hope that you will have the chance to one day join us again.

Warm Regards,

Alfred L. Groos
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones