Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vistas magníficas”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 9
San Pawl il-Baħar (St. Paul's Bay), Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Mari Carm...
2 opiniones
“Vistas magníficas”
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Hemos estado alojados en este apartamento 10 días. Es un apartamento muy acogedor y con unas vistas estupendas. A pesar de tener aire acondicionado, muy importante en Malta, no hemos necesitado ponerlo porq el piso era muy fresquito. Sin duda volveria alojarme aqui. Gracias por todo

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 sep 2018
Gracias por su revisión Carmen! Ha sido un placer recibirte también. Estamos muy contentos de que la pases bien en Malta y de que te guste nuestro apartamento :)

¡Esperamos su próxima estadía con nosotros!
Saludos
Neville Galea
GetawaysMalta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
299diver
Darlington
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 ago 2018
Thank you for the review and thank you for haveing been our guest! We enjoyed hosting you and so we are looking forward to host you again next year!

Regards

Neville Galea
GetawaysMalta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Russell P
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 6
127 opiniones
44 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2018
Thank you for the positive review! We are happy you enjoyed the apartment and our service. Look forward to host you again! Regards Neville Galea GetawaysMalta Holiday Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rstock76
Sarigerme, Turquía
Crítico de nivel 3
20 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 oct 2017
hello Rebecca, Martin, Archie and Ruby!! It was a pleasure to host you and your family! Indeed apartment is located right infront of the sea and the views are spectacular. The apartment has a large outside terrace with bbq and seaview exactly as in the pictures. In the area one can find shops, restaurants, bus stops, etc. thank you for staying with us and we look forward to your next stay! Ruth and Neville Galea"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SzJudit88
Budapest, Hungría
1 opinión
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ago 2017
Thank you for your review! We do our very best to keep the properties in perfect order. We have our own maintenance staff, with vans and stores full of spares, our own dedicated cleaners, our own welcoming representatives/hosts and our hard working office staff which is open 9 hours a day 7 days a week. We also provide 2, 24/7 emergency numbers to assist you during your stay in case of any emergency. We also rent holiday apartments since 1981 and know what different tourist types need. Thus we choose the best locations and build and furnish the best apartments for their needs! We invite you again to be our guests soon and hope you send us your friends too! Kind Regards from Malta Neville & Ruth Galea
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wanderer7...
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2017
Thank you for your review! We do our very best to keep the properties in perfect order. We have our own maintenance staff, with vans and stores full of spares, our own dedicated cleaners, our own welcoming representatives/hosts and our hard working office staff which is open 9 hours a day 7 days a week.

We also provide 2, 24/7 emergency numbers to assist you during your stay in case of any emergency. We also rent holiday apartments since 1981 and know what different tourist types need. Thus we choose the best locations and build and furnish the best apartments for their needs!
We invite you again to be our guests soon and hope you send us your friends too!

Kind Regards from Malta
Neville & Ruth Galea
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Martine W
Freeport, Isla Gran Bahama
Crítico de nivel 4
22 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 abr 2017
Thank you for finding time for to review our property and a big thank you for being our guests! We are not a private individual that rents his extra home. We are in the holiday apartment business since 1981 and trade under the name of GetawaysMalta and have many properties. We do our best to ensure the best level of service by being available 24 hrs on phone and during all day by Whats App, Facebook messenger,Email and Skype. We not only reply to emergency situations but you will always find us there for tips on where to go nd what to do in Malta. We offer to supply you with tickets for day cruises (with free transfers), Hop on Hop off bus tickets, car hire, bike hire etc, at no extra costs. As it is impossible to meet all guests personally we have dedicated representatives that meet guests any time they may arrive (although we insist you give us the flight details of your arrival as early as possible so we can ensure we dedicate you all the necessary time on your arrival). We have our own maintenance staff, stores full of spares, and our own cleaning staff to ensure the highest services levels. We keep the apartments basic but well equipped. This makes it easy to keep super clean and suitable for all kinds of guests. Blue Harbour was a 1920`s summer residence . Now we converted it into holiday apartments while keeping the original Art Nuveau facade. Being a holiday apartment on St Paul`s Bay seafront we felt it is more important to have a big seafront terrace than a big internal lounge area. The lounge area still measure 5.5m (17ft) x 2.4m (8ft) with a big bay window leading to the seafront terrace and enjoying the bay views. Unfortunately had to do some maintenance before the arrival of new guests in the apartment above yours during your stay. We did our best not to make noise and cleaned every day our dusty footsteps to reduce the inconvenience as much as possible. As you noted the lift and structure is not wheelchair friendly, but suitable for the ealderly or with minor mobility impairments. Parking is easy in winter and cooperatively easy in Summer. The apartment has all modern day facilities like air-conditioning in the bedrooms, 32 inch IPTV (internet tv with hundreds of channels in many languages), WiFi in all the apartment, fans, gas heaters (cheap to run), washing machine, clothes drying area, Gas BBQ in seafront terrace etc. We hope to have you our guests again soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito