Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 9
San Pawl il-Baħar (St. Paul's Bay), Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
MartinA48...
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jun 2018
hi Martin! Thank you for your positive review. It was a pleasure hosting you again! Indeed apartment is located right on the seafront and the views are breathtaking as in the pictures.guests can reach out to us at any point during their stay by means of email, 24 hrs mobile phone and our 24hrs what s app service. We are here to ensure that they have a nice stay with us. We look forward to host you again some other day! Ruth and Neville and the Getawaysmalta team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
charlie19...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 dic 2017
Thank you for your review Charlie! We are so glad you had a good holiday and enjoyed the accommodation. Indeed apartment has an excellent location and is close to all the amenties. Our team take a lot of pride in taking good care of the apartments and our guests. We hope to have you once again as our guest!. Regards Neville Galea GetawaysMalta
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
McDerms
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2017
Thanks for your nice message and for your nice comments.
We are glad that you had a great time in Malta and that the apartment was up to your expectations.
We really hope to see you in the future and be our guests once again.
Thanks Neville and Ruth.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
arisaigfa...
Glasgow, Reino Unido
Crítico de nivel 3
20 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 oct 2018
Dear Mr Williamson, We are very happy you had a great time in Malta and in our apartment! It was a pleasure hosting you!! Indeed the apartment has a very good location and it is located right infront of the sea. Our guests can reach out to us for assitance at any point during their stay. We look forward to have you again as our guests! Regards from sunny Malta GetawaysMalta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Z8376VSga...
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 ago 2018
Grazie per la recenzione! siamo molto felici che avete trovato comodo il nostro apartamento.e gradito il nostro servizio.
Noi siamo felici di avervi ospitato! Vi invitiamo a ritornare presto!

Cari Saluti Da Malta
Neville Galea
GetawaysMalta Holiday accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alice A
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 ago 2017
Grazie per la Recinzione. Si la vista mare e molto bella e il balcone e finestra sono piccoli. Il palazzo era una residenza estiva vecchia che noi abbiamo convertito in un palazzo di case vacanza. La facciata e protetta dalle autorità (stile Art nouveau - anni 20`-30` ) per la sua bellezza e quindi non potevamo fargli piu grandi.
Per chi vuole grandi Aperture abbiamo altri appartamenti con terrazzo ai piani superiori.
La zona e tranquilla. Ideale per chi non vuole essere in una zona piena di turisti pero allo stesso tempo vuole tanti bei ristoranti sul lungo mare frequentato da Maltesi e turisti, vicino ai negozi di alimentari e sulle rotte principali dei bus per consentire di visitare tutta Malta con facilita e basso costo. Dato che eravate un gruppo di studenti capisco che la zona e piuttosto tranquilla. I nostri appartamenti a St Julian`s sarebbero piu adattati al vostro gruppo.
Comunque St Julians (Paceville) e facilmente raggiungibile e le piu belle spiagge di Malta sono piu vicine. E anche possibile fare bellissime crocere di un giorno a euro 17 per persona dal porto, per la famosa Blue Lagoon a Comino.
Vi aspettiamo a Malta!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito