Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Servicio completo”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
San Pawl il-Baħar (St. Paul's Bay), Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Ilan Pete...
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 oct 2018
Hello to all the familiy :) Thank you for your review! It was a pleasure hosting you! We are glad all our efforts to offer the best location, the most comfortable apartments, the best equipped apartment and the best service possible are appreciated. We hope to have you back soon! Regards from Sunny Malta Neville Galea GetawaysMalta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hans-Bern...
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2018
dear Mr Zollner, We are very happy you had a great time in Malta and in our apartment! It was a pleasure hosting you!! Indeed the apartment has a very good location and it is located right infront of the sea.

We look forward to have you again as our guests! Regards from sunny Malta GetawaysMalta Holiday Accomodation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KenU902
Manchester, Reino Unido
Crítico de nivel 5
56 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 may 2018
Dear Mr and Mrs Usman Smith! Thank you so much for the positive review. We are very very happy that you had a nice time in Malta. It was a pleasure hosting you again. Indeed apartment is located right on the seafront and the views are wonderful. In the area there is everything you need. Our guests can reach out to us at any point during their holiday for anything they may need. We are here to ensure that they have a nice stay with us. We look forward to host you again some other day! Ruth and Neville and the Getawaysmalta team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
233jamesm...
Newcastle, Reino Unido
Crítico de nivel 3
12 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 oct 2017
hi James! It was a pleasure to host you and your family! Indeed apartment is located right infront of the sea and the views are spectacular. The apartment has a large outside terrace with bbq and seaview exactly as in the pictures. In the area one can find shops, restaurants, bus stops, etc. thank you for staying with us and we look forward to your next stay! Ruth and Neville Galea
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kmacbrech...
Brechin, Reino Unido
Crítico de nivel 3
15 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jul 2017
Thanks for your nice message and for your nice comments.
It was a pleasure having you as our guests.
We are glad that you had a great time in Malta and that the apartment was up to your expectations.
We really hope to see you in the future and be our guests once again.
Thanks Neville and Ruth.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dazymay90...
Gloucester, Reino Unido
Crítico de nivel 3
13 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 abr 2017
Thanks for your nice message and for your nice comments.
We are glad that you had a great time in Malta and that the apartment was up to your expectations.
We really hope to see you in the future and be our guests once again.

Thanks and Regards,
Neville and Ruth.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mara M
2 opiniones
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 may 2019
thank you for your nice review. It has been really a pleasure hosting you! We are very happy that you had a nice time and that you could enjoy the lovely seaview from the apartment. Thank you again and we look forward to host you again!! Neville Galea, Getawaysmalta Holiday Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito