“Comida casera ”

Bar Allioli
Clasificado como N.º 2 de 2 Restaurantes en Jimera de Líbar
Rango de precios: $ 23.089 - $ 55.414
Comida: Parrillada, Española, Danesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Bar con música en vivo
Opciones: Abierto hasta tarde
Se escribió una opinión 5 de julio de 2023

Sitio muy agradable, comida casera, patatas naturales, precios razonables y muy recomendable. Las croquetas bacalao muy buenas, la carne en salsa muy conseguida. Recomendable 100%.

Fecha de la visita: julio de 2023
    • Comida
Agradécele a Francisca G
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 5 de julio de 2023

Relación precio calidad excelente. Pedimos menú, lentejas muy ricas, patitas de cerdo muy bien realizado, mi hija, hamburguesa de vacuno que le encanto. En resumen, perfectamente recomendable.

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a josecarlos74
Se escribió una opinión 7 de junio de 2023

Es la primera vez que voy Muy bien todo y comida muy rica cerveza fria y personal muy amable comi memu

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradécele a J L
Se escribió una opinión 13 de mayo de 2023

Nos hemos tenido que salir sin comer puesto que el dueño es un mal educado. Primero preguntó de muy mala manera si tenía reserva una vez que ya una camarera nos había sentado, insinuando que nos sentamos por la cara.

Después, estando mi hija, una niña chica en el baño lavándose las manos, fue y le cerró la puerta de un golpe dejando a la menor dentro.

En 5 minutos que hemos estado, ha sido todo un desastre.

Fecha de la visita: mayo de 2023
Agradécele a Voyager32431978829
Se escribió una opinión 25 de noviembre de 2021

Nos sentamos en la terraza para merendar. Estaba bastante concurrido pero se nos acerca el dueño, que es extranjero, y al decirle que queríamos merendar, nos pregunta que ¿eso que es? y nos dice que están cerrando, pero ¡¡aquello estaba lleno de gente!! ante la actitud del dueño, pues ¡¡hasta luego Lucas!! y nos fuimos a otro sitio.

Fecha de la visita: noviembre de 2021
    • Comida