El alojamiento era amplio y muy bien situado.
Sus dueños amables y dispuestos a resolver cualquier duda.
Merece la pena.
Fuimos a pasar unos días a Llanes, y encontramos este apartamento en el centro de la ciudad. Todo muy limpio y amplio. Tenemos 2 niños muy pequeños, 0 y 2 años, y hemos estado los 4 súper agusto.
Nos direron Agustín y su mujer explicaciones de sitios que no conocíamos para comer o cenar, de sitios que conocen ellos, que no pudimos ir, con lo que tendremos que volver y, seguro, que intentamos dormir otra vez en su apartamento.
Hemos estado realmente muy agusto. Valoramos mucho lo entretenido que estuvo el niño mayor con los juguetes que allí tenían guardado.
Hasta pronto.
La ubicación es muy buena, situado en una zona tranquila y cerca del centro. El apartamento es precioso, esta muy bien cuidado, muy limpio y tiene de todo. Agustín y Rosa son encantadores y están a tu disposición si tienes alguna duda. Una estancia de 10, para repetir!
La hospitalidad de Agustín ha sido de 10, con pack de bienvenida y muy atentos para que nuestra estancia fuese de la mejor de las maneras.
Lo hemos disfrutado mucho, los días se nos han pasado muy rápido y el piso muy bonito y amplio.
Muchas gracias!
Volveremos!
Fui con mis amigos a pasar unos dias y la verdad es que acertamos plenanmente,el apartamento esta perfectamente equipado,limpio y bien ubicado a 3 minutos andando de la playa y a unos 8 del centro de Llanes, se puede aparcar dentro de la urbanizacion y en un parking privado que esta al lado.Los dueños Agustin y Rosa son muy amables, nos prepararon un delicioso desayuno para la estancia y a parte nos dieron una lista con los mejores sitios para comer alli,sin duda de los mejores apartamentos que he alquilado.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |