6 personas están viendo este hotel
Opiniones (1.021)
1.021 resultados
19 - 24 de 1.021 opiniones
Escribió una opinión el 7 de enero de 2023

Se puede mejorar varias cosas: demasiadas mesas comedor, aumentar la distancia entre mesas. Mejora de la limpieza en las habitaciones. Mejorar la climatización, a veces hace mucho calor en ciertas estancias. Se debe ventilar las estancias. Hay que cambiar el aceite de fritura más a menudo. Todos estos detalles son mejorables.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a T P
Reme Ortiz, Otros en Parador De Aiguablava, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2023

Buenos días Sr & Sra. Primero de todo, agradecerle el dedicar tiempo en comentar sobre nuestras instalaciones. Sobre lo que nos comenta, informarla que actualmente no hay en vigor ninguna restricción, en la cual debamos mantener una distáncia de seguridad, igualmente, el Parador no ha aumentado las mesas del comedor de la que teníamos en época de covid. Sobre la ventilación, todas las estancias se ventilan a primera hora, para que cuando los clientes bajen de sus habitaciones, ya estén a la temperatura idónea, sobre el cambio de aceite, se llevan registros, los cuales deben presentarse cada 3 meses a las auditorias que pasamos, los repasaremos por si acaso ha sido aún descuido.
Hemos tomado nota sobre la climatización y la limpieza para ver que ha podido pasar.
Gracias y esperamos volver a verles. Saludos.

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2022

Fue una estancia muy agradable y tranquila, muchas gracias a los responsables de reservas del parador por atender nuestras peticiones de situación de la habitación y de tipo de cama, hemos descansado de maravilla

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Carmen S
Reme Ortiz, Otros en Parador De Aiguablava, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2023

Buenos días Sra Carmen: Muchas gracias por sus comentarios sobre su estancia en el Parador. Esperamos que nos vuelvan a visitar de nuevo. Gracias

Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2022

Habitación amplia, cómoda, con todo lo necesario. Sólo faltó agua d cortesía, cafetera/tetera y cama un poco +
ancha. Ser amigo d paradores no cuesta nada y son todo dtos: 5% en precio hab, consumición en bar gratis y 15 dto en restaurante.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Navigator33914534833
Reme Ortiz, Otros en Parador De Aiguablava, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de diciembre de 2022

Buenos días Srs. Muchas gracias por sus comentarios sobre nuestro Parador, hemos tomado nota sobre lo que nos comenta de la habitación. Gracias y esperamos poderles ver de nuevo.

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022

Parador excepcional en cuanto a su ubicación y en cuanto a las instalaciones y comodidades que ofrece. Estancia en familia inolvidable que, dado la época del año en que estamos, nos invita a programar una visita cercana a verano para estrenar la piscina y sus hamacas

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a FcoJavierFernandez

Sr Fernández, nos alegra que su experiencia con nosotros haya sido inolvidables, y estaremos encantados que vuelvan a visitarnos, gracias y hasta pronto.

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022

Lugar único con vistas panorámicas al mar, encima de un acantilado y calas muy hermosas. El hotel
goza de claridad con luz natural, materiales naturales y cristales que dan armonía al Parador.
La decoración elegante con gran sentido del arte, pintura y fotografía. Dispone de Spa, solárium, piscinas para el disfrute y confort. El menú exquisito y el Buffet variado Los salones amplios y las habitaciones muy confortables. Las terrazas grandes y los servicios, instalaciones, accesos bien
diseñados. El personal atento y educado. Parador reformado y bien diseñado por su simplicidad.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a jsanfel3

Buenos días Srs, muchas gracias por sus comentarios sobre el Parador, comentarios como el suyo nos ayudan a mejorar día a día. Esperamos que nos vuelvan a visitar. Gracias y saludos