El apartamento esta muy cómodo,para ir en famila ??oh como pareja ??? cerca del centro de DENA .sus instalaciones son estupendas , las piscinas con el agua calentita, el jacuzzi,que usaba todos los dias !! LA PLAYA es grande y con el agua calentita!! el entono es muy familiar y con muchos niños..!! en general ha sido una semana de relax y degustacion de la cocina tan buena y como no (LOS ARROCES DE DENIA ) VOLVEREMOS . GRACIAS RAFA.
El apartamento es un acierto seguro: grande, limpio, tranquilo y excelentemente situado (a 3 minutos de la playa y a 10 del centro del pueblo).
Destacable su terracita (un lujo para desayunar), su aire acondicionado por conductos en toda la casa (repito, en toda la casa, nada de split en un par de habitaciones) y sus zonas comunes (buena piscina, da el sol casi todo el día).
La atención que nos dieron fue positiva: nos facilitaron toda la información necesaria y nos recibieron con una sonrisa, eso siempre se agradece.
Un par de sugerencias de mejora: la tele es excesivamente pequeña y estaría bien disponer de wifi y lavavajillas...
Si volvemos a Denia (un pueblo precioso) repetiríamos alojamiento, y creo que esa es la mejor crítica que le puedes hacer a un apartamento.
La descripción del apartamento es fiel reflejo de la realidad.
A 30 m de la playa, a 500 m de Denia pueblo, piscina comunitaria, vista (parcial) al mar (al menos desde nuestro apartamento, algo que ya nos lo comentó el propietario ANTES de confirmar la reserva), a.a. (aunque no lo necesitamos usar), y todo el equipamiento necesario para una semana de playa con la familia.
Muy cerca de restaurantes, chiringuitos, supermercado, etc, todos a pie.
Lo único que echamos en falta: unas tumbonas para la terraza, para poder dormir la siesta a la sombra, que las sillas de la terraza no son muy ergonómicas que digamos.
Es un piso muy comodo y amplio dentro de una urbanización con piscina y gimnasio, cerca de la playa y del centro. Fuimos un matrimonio con 2 niños pequeños y no echamos en falta nada para poder pasar unas vacaciones estupendas. Tanto el propietario como la persona encargada de entregar la llaves facilitaron todos los tramites. Como no había inquilinos anteriores a nuestra entrada ni posteriores a la salida nos permitieron entrar antes de tiempo y salir a la hora que quisieramos, cosa que es de agradecer.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |