Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 9:00 a. m. - 3:00 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
lugar excelente

Estuve a finaleles de Julio por ayi tomando coffe y comprando culote calcetin maillot y e de decir... Más información

Escribió una opinión el 15 de agosto de 2019
Ivan A
Servicio y trato muy bueno.

Hoy acudí por primer vez a café ciclista en Denia, el personal muy amable además necesité una... Más información

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2019
Yapahoe
mediante dispositivo móvil
Leer las 154 opiniones
  
Opiniones (154)
Filtrar opiniones
154 resultados
Calificación de viajeros
139
11
1
0
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
139
11
1
0
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 154 opiniones
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2019

Estuve a finaleles de Julio por ayi tomando coffe y comprando culote calcetin maillot y e de decir que excelnte trato personal volvi loco al personal sacandome tallas y genial trato inmejorable, lo recomiendo (por cierto la calidad de la ropa muy buena)

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Agradécele a Ivan A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
John F, Owner en Café Ciclista, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2019

Gracias por su visita y palabras!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hoy acudí por primer vez a café ciclista en Denia, el personal muy amable además necesité una Bombay para poder poner apunto las presiones de las ruedas de mi bici y antes de pedir mi consumición ya me la habían traído. Un muy buen detalle. Local muy bien ambientado y con un servicio bueno.

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
2  Agradécele a Yapahoe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
John F, Owner en Café Ciclista, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2019

Gracias por su visita!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Mal servicio, solo quieren clientes extranjeros. Nos quitaron la sombrilla para ponérsela a otros clientes y cuando protestamos nos dijeron palabras textuales "es lo que hay"

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Agradécele a Oscar S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
John F, Owner en Café Ciclista, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2019
Traductor de Google

Please note, there is a story behind this review.
This ex-client came to the cafe several times over recent years and was treated with courtesy and respect, as are all of our clients, regardless of where they come from or whether they are cyclists or not. Our staff make no distinction between locals and foreigners and it is ridiculous to suggest otherwise.
What this man and his friends dislike, is the fact that we are a café dedicated to cyclists and we are visited regularly by large groups of them. When this happens, they don't like to have to wait their turn behind the groups when getting served. Instead they criticize us and complain about not getting served as soon as they arrive.
In this particular instance, he and his group were sitting on the terrace and had a large umbrella to provide them with shade. When they had finished a long breakfast, and were preparing to leave, we moved the shade to allow us to put another one up besides it as other people also wanted shade. This left a small gap between the two parasols which happened to let some sun through on to his table. As they were already preparing to leave, we left it at that. If he has asked for the gap to be closed we would have done so.
Instead he entered the cafe shouting at the top of his voice, insulting me and treating me like an idiot because I didn't speak perfect Spanish. I asked him to leave and not to pay for what he had consumed and he got even angrier. He is, quite simply, an angry man who thinks people working in cafés are below him.
Strangely enough,his friends and his wife have been back to the cafe regularly since then, even though they have other bars and cafes they can go to.


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2019

Si eres un apasionado de la Bicicleta y sobre todo de la de carretera no dejes de visitarlo. Vas a encontrar de todo, Bar/Cafeteria, posibilidad de reparar tú mismo tu bici, Taller y Tienda Ciclista (ropa y alimentación)

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
1  Agradécele a Monica S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
John F, Owner en Café Ciclista, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2019

Gracias Monica!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos juntamos varias mamás con hijos en la cafetería y almorzamos, bocadillos y tartas.
Nos sentamos en la terraza y así los pequeños podían jugar, como da el sol, se estaba de maravilla.
Os recomiendo la tarta de zanahoria y la de chocolate, y el club sándwich q se llama de otra manera.
El trato es muy bueno y el ambiente también.
Super recomendable

Agradécele a MamaBruBe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones