Una casa que reúne los requisitos para pasar unas vacaciones en toda regla. En un entorno tranquilo y acogedor y con los elementos que agradecemos en tal situación; una hermosa piscina, una terraza cubierta y abierta prolongación de la cocina, con un salón luminoso y amplio. Unas habitaciones correctas y un gran espacio exterior donde aparcar nuestros vehículos o como zona de juego. Dotada de todos los útiles necesarios. Excelente, volveremos.
Hemos estado en este chalet 15 dias en agosto y hemos disfrutado muchisimo de la piscina y la zona de estar en el porche la equipacion de la cocina es fabulosa no falta de nada y todo muy nuevo ,no tienes que llevar nada incluso tiene toallas para la playa, gracias a Silvino y a Carol por su amabilidad . Volveremos
Situado en una zona muy tranquila junto al parque natural de la Granadella, está perfectamente equipado y muy limpio, hemos pasado una semana muy agusto en este chalet. Tiene mejoras respecto a las fotografías que aparecen en este anuncio. Silvino ha tenido un trato excelente con nosotros y Carole, la señora que nos entrego las llaves, muy amable y atenta. Si podemos el próximo año, sin duda, repetiremos.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
La estancia fue estupenda, la casa es tal y como se muestra en las fotos, la zona es muy tranquila y esta muy cerca de playas para todos los gustos. La pena es que ya este cogido para nuestras vacaciones de verano, si no, repetiriamos.
Carole, es un encanto y Silvino muy atento en todo momento.
Inconveniente, por poner alguna pega, el tiempo no nos acompaño para poder disfrutar esa maravillosa piscina.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |