Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy buen apartamento, zonas comunes excelentes.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
20 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Jávea, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 20 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
juanitoBM...
Albacete, España
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy buen apartamento, zonas comunes excelentes.”
Escribió una opinión el 9 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado una semana excelente, apartamento totalmente equipado aire acondicionado indivializado en todas las estancias, jardines comunes muy buenos y piscina inmejorables, el jacuzzi no funcionaba. Primera linea de playa. Garaje privado subterraneo debajo del apartamento con acceso por el accensor, sales del ascensor y tienes el coche al mismo salir. Limpieza aceptable. Todo de primera. Se intentara volver.

Gracias Pascale y Mirian y Stephanie.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Todo, no hace falta coger el coche para nada.
Lo que menos le ha gustado: Por decir algo la mampara de la bañera pequeña e incluso con mucho cuidado se salia el agua.
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Personas con discapacidades Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 jul 2015
Thank you very much for your very positive review. We are happy that you enjoyed your stay. The jacuzzi has been checked and is working fine now.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bally54
Chester, Reino Unido
Crítico de nivel 3
13 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 sep 2017
Dear Alan, thank you for your 5-star review ! We are so delighted that you enjoyed your stay in our apartment so much.
You left everything in good condition and we appreciate that very much.
You were our valued guest and we hope to welcome you and your family again in the future.
Warm regards,
Pascale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
868mimi
Surrey, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 25 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jun 2017
Dear Michele and Allan,
We are so very delighted with your lovely review !
We are so happy that you liked your stay so much.
We are looking forward to welcome you again in our apartment.
Thank you Michele and Alan, all the best.
Warm regards
Pascale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
325stevie...
Royston, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 20 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jun 2017
Dear Stevie and Elaine, thank you so much for your appreciation. We were very happy to hear that you enjoyed our apartment so much.
We are looking forward to welcome you in the future.
Kind regards,
Pascale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Francisco...
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 may 2017
Dear Francisco, thank you for your lovely comment. We were happy to welcome you back for the 2nd time.
As it is our goal to make our guests feel at home, we really appreciate your very positive evaluation.
Hope to welcome you back again in the near future.
Kind regards,
Pascale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
berniejon...
Vancouver, Canadá
2 opiniones
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades
Lo que más le gustó: It was close to everything and in a quiet location.
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2016
Dear guests, we are so pleased that you had a nice stay at our apartment. It is very rewarding for us to know that our efforts to create a pleasant and luxurious environment for our guests have succeeded to your liking.
Hope to welcome you again in the future.
Pascale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
305ann
Manchester, Reino Unido
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The facilities within the apartment
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 jun 2016
Dear Ann and Dave,
It pleases us tremendously that you really liked our apartment and that you had a great time during your stay.
We sincerely hope to welcome you again in the future.
All the best,
Pascale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito