Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
35 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 1.729
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$ 1.729
US$ 1.604
Ver oferta
Ahorra US$ 125
Expedia.com
US$ 1.729
US$ 1.604
Ver oferta
Ahorra US$ 125
PricelineUS$ 1.604
Hotels.comUS$ 1.604
Hyatt.comUS$ 1.604
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.126)
Filtrar opiniones
4.126 resultados
Calificación de viajeros
3.003
621
294
118
90
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.003
621
294
118
90
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.126 opiniones
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Un Hotel 5* muy bien ubicado y muy moderno.
Personal muy atento y amable, desde el personal de piscina hasta los aparcacoches.

Tiene un listado de extras gratuitos disponibles para los huespedes (como una Gopro 5 diaria, un set de snorquel, clases dirigidas de kayak, toallas de playa, ...)

Si lo sabes aprovechar, es un muy buen hotel.
La única pega que le pongo es que “todo se paga” y no es precisamente barato.

Nosotros alquilamos un coche 1 día entero (de 9AM a 9AM, y a pesar de devolverlo a las 8PM del primer día, nos cobraron el parking (un fee de 35$).

Los cocktails muy ricos, y la comida igual, la pega: que por los 800$ que vale cada habitación, podrían tener precios más económicos en general.

Aún así, un hotel para visitar.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Bart88889
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndazSocial, Manager en Andaz Maui At Wailea Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de marzo de 2019
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Andaz Maui at Wailea Resort. We're thrilled to hear you enjoyed every your stay. While our resort and offerings may be accurately deemed expensive, there is one thing we are proud of and that is that we have remained committed to ensuring that there is value to what you’re paying for. Our resort fee has a long list of offerings included such as outrigger experiences, beach activity rentals, mixology and cultural classes and more! Our food is always made fresh daily, and sourced from local purveyors and our cocktails are never batched. They are hand crafted from mixes and syrups made with fresh juices pressed daily. We do want to make every effort to be the best resort on island, so if there are inclusions that you feel should be offered complimentary, we are happy to share those items with the appropriate leadership team members. If your travels ever bring you back to Maui, we hope to welcome you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Le hubiera puesto la máxima calificación si no hubiera cobrado un Resort fee de usd 45 por día, entiendo que cobren usd 35 por aparcamiento, ya que a una persona que no lleva auto no le deben prorratear este gasto, pero lo otro es simple, o se cobra con la noche de hotel, cuando se saca el hotel o no se cobra, igual, lamentablemente cada vez son más los hoteles que lo hacen.
Con respecto a las comodidades y la atención 10 puntos! Hermosas piscinas infinitas en distintos niveles de ensueño. El personal muy amable y el valet parking realmente muy veloz.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a EMMArtin225
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndazSocial, Manager en Andaz Maui At Wailea Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2019
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your recent stay experience. We're happy to hear that you enjoyed your vacation from start to finish. While your opinion is valuable, and our resort and offerings may be accurately deemed expensive, there is one thing we are proud of and that is that we have remained committed to ensuring that there is value to what you’re paying for. Our resort fee has a long list of offerings included such as outrigger experiences, beach activity rentals, mixology and cultural classes and more! We do want to make every effort to be the best resort on island, so if there are inclusions that you feel should be offered complimentary, we are happy to share those items with the appropriate leadership team members. We look forward to welcoming you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018

Hotel completamente nuevo, creo q tiene 2 años de antigüedad. Moderno, muuuuuy acogedor, tiene una playa espectacular y de las piscinas ni hablamos, son alucinantes!! El complejo es maravilloso, wifi gratis y las habitaciones y el baño espectaculares!! Un must en Maui!!

Consejo sobre habitaciones: habitaciones suites con entrada directa a la piscina
Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a marisaIbiza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 19 de marzo de 2018
Traductor de Google

Muchas gracias Marisal! We look forward to welcoming you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está ubicado en Wailea, que es un sector muy bien ubicado dentro de la isla, que tiene mucho sol a diferencia de otros hoteles ubicados en otros lugares, que llueve más, con muy buenas instalaciones.
Entiendo que es el hotel más moderno de la Isla, ya que fue el último en construirse.
Recomiendo tomar el hotel con desayuno, ya que es muy bueno y abundante.
Hay varios restaurante alrededor que vale la pena conocer.
Recomiendo el restaurante Morimoto, excelente restaurante del Hotel.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Agradécele a lim802
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndazMaui, Manager en Andaz Maui At Wailea Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your recent stay experience. We're happy to hear that you enjoyed your vacation from start to finish. We look forward to welcoming you back! Muchas gracias a ti!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2016

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Andaz
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
AndazMaui, Manager en Andaz Maui At Wailea Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones