Fui con mi familia, todo estuvo muy bien, los felicito por toda la organizacion, la pasamos chevere con mi famila
Excelente atención, seguridad y una linda vista desde las 10 lineas que hicimos con mis 10 estudiantes, Recomendado 100 %
Este es el mejor lugar para disfrutar del zipline en Mindo. Los equipos de buena calidad, instrucciones claras y toda la adrenalina que una actividades así genera, he visitado este lugar varias veces y les recomiendo tomarse una café allí. Su personal es agradable y el sitio es bonito. Lo recomiendo totalmente... Pura vida!!! I reallly liked this place every time I've been there, people is nice, the owner and guys, equipment is good and zipline's activity is quite good. I recomend it when you go to Mindo. By the way, there is a Coffee Shop in Mindo which is run by the same people and Coffee is tasty. Thanks for everything!!!
La actividad es relativamente agradable, tiene su adrenalina pero los GUÍAS, a pesar de estar normalmente bien, NO ESTÁN PREPARADOS EN TURISMO, no son nada agradables, no guían nada, no conversan nada, no solo que no están preparados en Turismo, no están preparados en servicio al cliente, se limitan a ponerte el equipo y explicar las normas de seguridad básicas, no te explican nada del lugar, de la actividad, de los bosques, VAMOS QUE LA GENTE LO VA A PASAR BIEN y estos señores tienen una cara de SERIEDAD, que le quitan las ganas de volver a cualquiera, ademas los precios son demasiados altos, algo muy común en Mindo
Desde el trayecto para llegar a este sitio ya es un atractivo por la diversidad de naturaleza atravesando por caminos angostos.
En el canopy tienes dos opciones: una larga y otra corta. Utilizan aparatos de buena marca que te brindan seguridad y puedes recorrer los senderos con niños de corta edad inclusive.
Muy recomendable!
Me gusto mucho la experiencia cercana, novedades para los amantes del café y nuevas maneras de como hacer tu café. Aparte que participas en el proceso