Marcela J

Excelente atención

Opinión sobre: El Abrazo del Arbol
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 12 de ago de 2023
Excelente lugar hermoso para desconectarse, lindo para pasar en familia o con amigos! Fuimos con amigos con nuestras familias y pasamos de lujo...puedes llevar a tu peludito y pasar lindos momentos. Recomendado 100%
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Llevar mucho repelente
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 7.6 km de El Abrazo del Arbol
A 7.7 km de El Abrazo del Arbol
Ver más hoteles en Mindo
Escribió una opinión el 1 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

El lugar es bonito, la infraestructura es rústica, las habitaciones limpias (los colchones y almohadas podrían estar mejor), el servicio del personal regular pero la dueña se esmera en hacer las cosas bien. Tienen amplias áreas verdes, salida al río, piscina natural, turco (por cierto la hierbaluisa que le ponen muy rica). Los desayunos son sencillos pero están bien. Pedimos además un sanduche del menú para cenar y fue muy simple para el precio.
El camino para llegar es de segundo orden y hay que pasar 4 riachuelos. Toma entre 20 y 30 min desde el pueblo de Mindo. La experiencia fue buena y nos encantó la flora y los sonidos de las aves. Se ven muchos colibríes y otras aves.

Consejo sobre habitaciones: Llegar toma entre 20 y 30 minutos desde mindo. Preferible autos altos
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a sebasterneus
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel rústico y acogedor. Los alrededores son hermosos y la cantidad de aves y plantas es exuberante. En las mañanas se escuchan cientos de aves cantando. Fuimos con 4 niños que disfrutaron mucho explorando los alrededores. Lloraron cuando nos fuimos. De seguro regresamos!

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradécele a Alejandra C
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar!!!! La atención es excelente, las cabañas muy lindas y cómodas. Dora, la dueña del lodge es un amor! Me encantó el enfoque de conservación y cuidado al medio ambiente y lo lindo que mantienen los senderos para llegar al río y a la cascada!

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a andreamA8557OW
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2019

Excelente lugar para desconectarte completamente, me encantó la cantidad de detalles que tiene, la buena vibra que se siente en el ambiente, su infraestructura, la naturaleza, y la excelente atención de Mauricio. 100% recomendado

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a Dayan_10
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Tuve la oportunidad de visitar la isla Portete en una linda cabaña que tiene la hosteria El Abrazo del Árbol. Que cabaña tan bonita, con su linda vista al mar. Pocas playas quedan donde uno pueda disfrutar de una playa limpia y un mar único, sin contaminación

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a alvaroelsurtidor