Nicole V

Su comida ws muy buena.

Opinión sobre: Casa Divina Eco Lodge
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 de mar de 2024
Es un lugar muy lindo para pasar en familia recomiendo todo su comida y sobre todo la atencion que brindan regresaria una y mil vece a este lugar porque me encanto.la pade con mi familia muy bien y nos divertimos mucho,buscamos muchas opciones para pasar las vacaciones y este fue el lugar preciso.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 31 de mar de 2024
Gracias Nicole, nos alegra mucho que hayas disfrutado de tu estadía y hayas encontrado un lugar para relajarte , en Casa Divina nos esforzamos para que nuestros clientes logren ser atendidos de la mejor forma y manera y así crear el ambiente ideal para que las familias disfruten nuestras instalaciones y nuestra gastronomía.
¡Un saludo de parte de todo el equipo de Casa Divina, esperamos volverlos a tener pronto con nosotros en una siguiente ocasión!
    $ 748.391
A 1.0 km de Casa Divina Eco Lodge
A 4.4 km de Casa Divina Eco Lodge
Ver más hoteles en Mindo
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Buen lodge en medio del bosque. Las cabañas son rústicas pero acogedora y el personal es atento. Un excelente lugar para disfrutar de la tranquilidad. Queda a 10 minutos del pueblo de Mindo por un camino de tierra que no está en muy buen estado, pero hay varias atracciones turísticas en ese sector.

Consejo sobre habitaciones: Ir preparado para la lluvia. Llevar calzado de cambio.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Demian A
Casa Divina Eco Lodge, General Manager en Casa Divina Eco Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2023

Muchas gracias por tu reseña Demian, nos alegra mucho que hayan disfrutado de su estadía y aprovechado toda la diversión que está disponible en los alrededores de Casa Divina. ¡Son siempre bienvenidos!

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Cuando entras a un lugar y te reciben de una manera familiar acogedora sabes que estás en el sitio adecuado, estamos conociendo Ecuador y este sitio sin lugar a duda es uno de mis favoritos por las instalaciones, tranquilidad, limpieza, alimentación, etc…. Si lo que buscas es desconectar de la ciudad y tener un buen trato este es tu sitio. Gracias chic@s por hacernos sentir tan a gusto.Seguid así os deseo lo mejor y si volvemos al país sin lugar a duda iremos a visitaros.

Consejo sobre habitaciones: Dejaros llevar por este sitio tan maravilloso
Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Guillermo M
Casa Divina Eco Lodge, General Manager en Casa Divina Eco Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2023

Muchas gracias Guillermo, nos alegra que se hayan sentido en casa mientras disfrutaban de nuestro servicios y la belleza del entorno! Son bienvenidos siempre.

Escribió una opinión el 6 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos un fin de semana en Casa Divina con nuestra hija de 1 año y no pudimos haber hecho una mejor elección. Llegamos en la noche y estaba muy oscuro el camino del estacionamiento al hotel pero hay lámparas que se activan con movimiento además de las luciérnagas.
La habitación muy cómoda y amplia, suficiente espacio para instalar un corral de bebé y en la noche y día hay ruido blanco natural con la caída de agua cerca de las cabañas.
Despertase con el canto de los pajaritos no tiene precio o poder verlos desde la terraza de la cabaña.
La comida muy buena, de tipo casera con ingredientes de producción local, las porciones tienen muy buen tamaño.
Excelente opción Casa Divina en Mindo para nacionales y extranjeros.

Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a yulliel23
Casa Divina Eco Lodge, General Manager en Casa Divina Eco Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2023

Muchas gracias por este comentario, nos encanta saber que han tenido tan buen experiencia. Realmente el sonido natural del bosque nublado que nos rodea es un arrullo para el alma y hacemos lo posible para que nuestros huéspedes disfruten de buena comida y un cómodo descanso!

Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2021

Estuvimos en Casa Divina Eco Lodge en un viaje de observación de aves el pasado mes de septiembre. El alojamiento es espectacular, muy agradable y acogedor, y el personal que nos atendió fue súper amable. Está ubicado en un entorno inmejorable y, además, tuvimos como guía a Efraín Toapanta, un experto que nos ayudó a disfrutar de ese paraíso de bosque nuboso.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradécele a PChiclana
Molly Brown, Owner en Casa Divina Eco Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2022

Que lindo leer tu comentario! Muchas gracias por tus observaciones. Siempre da mucho gusto saber que nuestros huéspedes disfruten tanto de los tours y las instalaciones. Vuelvan pronto! Saludos desde el bosque nublado.

Escribió una opinión el 23 de julio de 2021

Excelente servicio, atención, cuidado y limpieza de las instalaciones.
Una excelente oportunidad para conectarse con la naturaleza y recargar energías.
Casa Divina es un lugar especial que nos conecta con la naturaleza y sus propietarios cuidan de los detalles para ser ecoamigables con el medio ambiente.
Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradécele a rosalbac852
Casa Divina Eco Lodge, General Manager en Casa Divina Eco Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2021

Encontrar esa conexión con el bosque para renovar energías es la clave para disfrutar una visita en Casa Divina Eco Lodge, nos alegra mucho haber recibido su visita y esperamos recibirla en una nueva ocasión, la magia del bosque nublado esta aquí llena de vida esperando a ser descubierta...