Hay que reconocer que para estar en un pequeño pueblo el hotel los Gabrieles cuenta con una gran arquitectura, el lugar es super amplio tiene areas verdes, varias piscinas, una temperada aunque ninguna muy grande, varios salones de comida y recepciones aunque según nos dijeron el restaurante es uno solo pero llevan la comida al salón en el que desees estar, tiene billar, mesa de ping pong, en las noches arman en un salón una especie de bar karaoke, la comida muy buena nos gusto la parrillada para 2, el caldo de costilla, el hígado en el desayuno, la mojarra... afuera es ameno pero las habitaciones nos resultaron costosas (112.000cop x noche) para el servicio, son cuartos viejos tipo bareques a los que les falta mantenimiento no tienen mesitas de noche, baños de acabados viejos, no te dan ni shampoo solo jabón y 2 toallas, tienen aire acondicionado y ventilador de techo pero no hay agua caliente y el agua sale super fría en la ducha... las camas son grandes y cómodas es un punto a su favor pero no incluyen desayuno y si quieres hacer uso de las piscinas temperadas debes pagar el ingreso como cualquier visitante extraño aunque estés hospedado ahi (7.000 por persona) falta personal en la recepción muchas veces no había nadie y tocaba ir a buscar quien nos diera la llave de la habitación para poder entrar cuando llegábamos de pasear x fuera... los meseros atentos, esta a 4 cuadras caminado hasta el parque donde tomas buses a Neiva y mototaxis.