Primera visita al hotel por motivo de celebración del cumpleaños de mi madre. Y pues muy importante mencionar, el primer día nos llevamos una pésima impresión al ver un alacrán en la habitación, el cuál entiendo que por la zona es normal la presencia de estos insectos, sin embargo si uno va a estos hoteles pensaría que tienen un buen protocolo de plagas dentro y fuera de la habitación y esto no sucedería, por dicha nos cambiaron la habitación pero tenía mejores expectativas, en cuánto al servicio al cliente del restaurante y los choferes es excelente y los felicito por eso, realmente se ve el esfuerzo que han hecho con respecto a la capacitación de los trabajadores, muy atentos, dispuestos a ayudar y a brindar ese trato agradable! Sin embargo el hotel en servicios tiene mucho que mejorar, no sé si fue por el cambio de las nuevas medidas del COVID pero pues me parece que el menú del snack bar se puede ampliar, falta de meseros en la piscina, no hay opción de poder llevarse snacks a la piscina que aún con protocolo covid esto se puede habilitar, ambiente muerto, falta de actividades y música durante la piscina, falta de shows nocturnos vs a otros hoteles que hacen de lunes a domingo se quedan cortos, no informan bien en recepción sobre la hora correcta para reservar el restaurante a la carta entonces quizás por no ser premium level se queda uno sin la opción de horarios, los días que estuvimos hospedadas era o muy temprano o muy tarde, me pareció extrañó, la comida del buffet tenía muy buen sabor y esto si los diferencia de otros hoteles. Las habitaciones podrías estar más limpias, después de cada limpieza no reponían las bebidas que consumimos en la habitación, había que llamar a solicitarlas. En si mucho que mejorar y pues no sé si volvería. Un trato al servicio al cliente es un punto indispensable pero que no se quede atrás los Otros servicios fundamentales