Javier
Bélgica

Lo mejor en Rodas

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 de ago de 2023mediante dispositivo móvil
Favorita del hotel
Por la segunda vez en Rodas Atrium, un paraíso al lado del mar, con piscina familiar y privadas. Lugar para descansar en pareja o en familia, muchas actividades para los niños.

El gimnasio muy completo con máquinas tecno gym ; terrenos de squash, tenis enfin muchas actividades para los adultos, separadas de las de los jóvenes.

El desayuno y los restaurantes excelentes.

Si quieres ir a la ciudad medieval de Rodas
solo 12 minutos y un costo de 10€ el taxi.
Nuestro agradecimiento de Tina la gerente de ventas del hotel por hacernos sentir como en casa. Recomendamos plenamente !!! este hotel.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 9 de ago de 2023
Dear valued guests,

Thank you so much for your review and compliment.

We are so glad to hear that you have had a wonderful time and that you would recommend staying at our hotel.

We are looking forward to your next visit.

Sincerely yours,
4.673
4.673
1 - 6 de 5.456 opiniones
Escribió una opinión el 28 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Una experiencia increíble!! Te ofrece múltiples servicios y la calidad de los restaurantes y de las instalaciones nos ha sorprendido gratamente!. La habitación [planta 7] con piscina privada es muy espaciosa y cumple con los objetivos. Los Servicios de SPA son un imperdible!! La zona de piscinas principales son espectaculares. Todo el personal del hotel es muy simpático y servicial!! Sobre todo Artemis y Despina que nos hicieron la estancia mucho más agradable. Sin duda repetiremos!!!

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a dasences
Atrium Hotels and Resorts, Πωλήσεις en Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2022

Dear Valued Guest,

Thank you very much for writing this review on Trip Advisor. We are delighted to hear that our service, food and staff exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you in the future for yet another visit!

With pleasure,
Guest Relations Team, Atrium Hotels and Resorts

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

No hay forma de indicar un área de mejora, el hotel, servicio, habitaciones, alimentos y sobre todo la atencion es espectacular.
Sin dudar regresaría a este hotel, además de recomendarlo ampliamente.
Del centro se encuentra lejos; sin embargo, un taxi resuelve el problema.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
4  Agradécele a migmarti
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos recibieron con una champán aún llegando de noche, excelente trato, desayuno y almuerzos muy variados el personal atento y sonriente. El servicio de habitación perfecto . Las bebidas en la habitación variadas y con opción de café o te muy cómodo. La limpieza Muy buena ,el ascensor cómodo con una hermosa vista al mar. La habitación amplía y con una excelente vista a la playa. Todo tranquilo, espacios amplios . A minutos del centro en taxi. Hay servicios de alquiler de autos en el hotel. Para pasar muy lindos días como quieras pasarlo. Muy confortable!.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
2  Agradécele a alesina1
Escribió una opinión el 25 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Simplemente excelente. Un hotel ue reune todo lo que se necesita para pasar unas vacaciones espectuculares. La atencion del personal marca la diferencia. Todos con una sonrisa dibujada en su rostro y dispuestos a hacerte sentir comodo.
Las habitaciones impecables, limpias , amplias. En nuestro caso con pileta privada en la suite. La comida de categoria. Variada con sabor. La pilera enorme con reposeras siempre a tu dispocion. El bar alli estupendo. Los pre cios en los bares del hotel razonables.
Todo realmente maravilloso. Seguramente volveremos aqui. Gracias a todos por la estadia magnifica que nos hacen pasar.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Agradécele a fabiang837
Atrium H, Director of Sales en Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2017

Apreciado Fabrian,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en Atrium Platinum Hotel.
Nos alegra inmensamente saber que disfrutó totalmente de su estancia en nuestro Hotel.
Estamos felices de leer que le gustó nuestra comida y nuestra suite con una piscina privada que es siempre una excelente opción.
Quisieramos tambien agradecerle su amable mención del trato de nuestro personal, todos son muy amables, serviciales y atentos.
Quedamos ala espera de tenerle nuevamente como huésped en un futuro cercano.

Saludos Cordiales,
Atrium Hotels Management

Escribió una opinión el 20 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Habitaciones enormes con vista al mar. El servicio es buenísimo en todos los niveles. Desayuno y cena opulentos y muy variados. A unos minutos de viaje del centro subiendo la montaña. Conviene subir hasta el final y visitar la acrópolis de Rodas

Fecha de la estadía: abril de 2017
Agradécele a Ana R