Rango de precios: US$ 11 - US$ 18
Descripción: Theatre es un espacio mágico, construido con mucho trabajo, amor e ilusión. Pero, sobretodo, un espacio dedicado a vosotros, los protagonistas de las experiencias vividas en cada Theatre. Somos un equipo joven, lleno de buena vibra y con una plantilla de trabajadores de cualquier rincón del planeta. Por eso mismo, hacerte viajar por el mundo con nuestros platos caseros internacionales es algo que nos motiva y fascina, sin dejar de lado los momentos de muuuy buen rollo mientras disfrutas de una copa de vino, una shisha o un elaborado cóctel en nuestros rincones llenos de recuerdos inolvidables.
Información detallada del restaurante