Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran estancia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 9
Grand Bend, Lambton Shores, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Roam64043...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 jul 2017
Amanda, thank you for your feedback. I agree the cottage was not up to the standard I would like. I have very little time between renters leaving and new ones coming so we depend on renters to leave the cottage as close to the condition as they received it as possible. Unfortunately the renters before you did not adhere to our guidelines. In the short time I had, I had to clean all bathrooms, clean all countertops, wipe down fridge, dispose of garbage and more. Obviously I didn't get to everything as I had an appointment in London I had to get to. As for the basement temperature, we normally do not have to worry about this in the summer, but there is a thermostat that controls the basement temperature located behind he door to the family room. I should have mentioned this to you in your welcome letter. Because you left the cottage in such good shape (much better than you received it) I would like to make good on your stay. If you and your family choose to stay in Grand Bend next year I would like to offer you and your family $200 of our regular rate, or if you would prefer, a free weekend of your choice between Sept 15 2017 and June 15 2018. Whether you can accept this offer or not, I do appreciate the feedback and thanks again for taking such good care of our cottage.
Dave
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Graeme Y
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jun 2017
Thanks Graeme. I'm glad you and your guests enjoyed your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CharltonS...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 sep 2016
Sandra, thank you for the kind review of our cottage. I am happy to hear you enjoyed your stay. As for the moldy smell in the basement, we have been trying to determine the source and feel we have identified the lower level shower as the cause. We hope to have this resolved by next summer. Thanks again for taking the time and sharing your experience.
Dave
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Extraordi...
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 ago 2016
Thank you so much for your kind review. Much more importantly, thank you so much for taking such good care of our cottage and being such wonderful guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
canadiang...
Ontario, Canada
Crítico de nivel 3
11 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: Space
Lo que menos le ha gustado: No a/c
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 ago 2016
Thank you so much for your positive review of your stay at our cottage. I am very happy to see that you and your guests enjoyed your stay. I must also mention how appreciative we are of the great care you took in caring for our cottage. Your group would definitely classify as preferred guests. Thank again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ABCarruth...
1 opinión
Escribió una opinión el 31 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 ago 2016
Thank you for your kind review of our cottage. I am happy you and your family enjoyed your stay and also am extremely grateful for the care you took of our home. We have considered adding air conditioning to the cottage but this would add to the operational cost which we would have to pass on to renters. It would be helpful to know whether you would be willing to pay extra to have AC included.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
John B
S
Crítico de nivel 3
20 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito