Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
US$ 248
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$ 231
Ver oferta
Hotels.com
Expedia.comUS$ 231
PricelineUS$ 232
Trip.comUS$ 263
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (583)
Filtrar opiniones
583 resultados
Calificación de viajeros
380
115
45
26
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
380
115
45
26
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 583 opiniones
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Absolutamente recomendable: el hotel en el que hospedarte si vas a Ostuni. Además, cuenta con el restaurante Cielo, con una estrella Michelin, que es de obligada visita.
Las vistas desde el hotel son preciosas:los atardeceres desde la terraza no tienen desperdicio. La habitación estupenda: muy grande, con una cama muy cómoda y un bonito cuarto de baño con la ducha excavada en la roca. Tienes al llegar, un agua con gas con un toque de limón, ¡que es lo mejor que he probado en mi vida!
El desayuno sensacional. La mejor mozzarella,sin exagerar, que he tomado nunca. Gran variedad y calidad.
Un auténtico Relais.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a patriciadC1757BG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ristorante Cielo, Altro en La Sommita Relais, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear Guest,

we really thank you for your review.

We hope there will be soon the opportunity to welcome you back in Ostuni.

Best regards, La Sommità Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de abril de 2018

Hotel con todo el glamour de un 5 estrellas y la calidez de un hotel boutique. Construido en la cima de la colina, dentro de la ciudad vieja, en lo que fuera un antiguo palazzo, con detalles de excelente gusto y calidad. Tuvimos una habitacion con vista a la terraza y piscina, y de la ciudad desde arriba. El restaurante informal para desayuno y almuerzo, con una impresionante decoracion y chimenea. El desayuno con exquisiteces y gran variedad de productos locales de calidad .

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Alejandro S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneSommi, Direttore generale en La Sommita Relais, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2018

Estimados huespedes, muchisimas gracias por vuestros comentarios y nos agrada que hayan disfrutado de la belleza del sitio y de nuestros servicios.

Esperamos verles de nuevo a La Sommità Relais muy pronto y les saludamos muy atentamente.

Laura Stopani
MD

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un gran hotel, ubicado en la zona medieval de Ostuni.
En recepción magníficos, nos invitaron a un vino frisante a nuestra llegada. Las habitaciones espectaculares, muy bien equipadas, un buen silencio nocturno. El desayuno buffete espectacular con atención especial de los camareros.
Hay que aparcar un poco lejos del hotel, pero disponen de transporte para llevarte el equipaje hasta el aparcamiento.
Recomiendo este hotel.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a jes_smiguelc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 7 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nuestra habitación la 11, comprada indicando de luxe, y en un anexo, solo equipada con una mesita y dos sillas, mal iluminada, sin confort, y una pequeña ventana alta al exterior.Buen restaurante y servicio.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Agradécele a muyviajeraCatalunya
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneSommi, Responsabile relazioni pubbliche en La Sommita Relais, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for being our Guest at Relais La Sommità and please accept our apologizes for our reply in English. We also wish to thank you for sharing your experience in our house.

We are grateful for your note related to our service. Our daily objective, our aim, is to provide to our Guests at all time an attentive service, in a luxury environment, with a refined and elegant style.

We are sorry to learn that the room didn't meet your expectations. Your note will be subject to analysis and study by the management. Implementation are already planned for 2017, while respecting the constraints of the Superintendence for Artistic and Architectural Buildings. Nevertheless, we will update our room description, especially the one you booked, in order to avoid future misunderstanding.

We trust to have the opportunity to welcoming you back here at Relais La Sommità

Our warmest regards,

Moreno Biolcati
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2016

mas que merecido ser un cinco estrellas. su atmosfera,sus espacios,..sus bellos artefcatos de luz y sus orquideas floridas ,su musica ambiental y porque no nombrar sus amenities de bvulgari , un toque exclusivo. ubicado en una calle peatonal a la que no se puede llegar por lo que se debedejar el automovil en un parking pago,por lo que el hotel ofrece un servicio de transporte permanente para ir y volver. la habitacion es amplia, con vista al mar y todas las comodidades necesarias. ..el brekfast magnifico, con el agregado de dulces y condimentos franceses,ingleses.todo en un alto nivel..todo cuidado la general manager mariantonietta al cuidado de todo lo que uno necesita o se deba resolver .muy gentiles y colaboradores los empleados del desk y de despedida por una atencion nuestra de despedida un bello obsequio de la manager todo un sueño hecho realidad. no olvidemos su spa, su comida y jardin.

Consejo sobre habitaciones: coordinar bien la llagada por el automovil y no ir a la habitacion que tiene su baño con escalones y techo bajo.
Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a MANUELO20
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneSommi, Responsabile reception en La Sommita Relais, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Manuelo20,

thanks to you!!!

A special hello from Mariantonietta.

Regards

Moreno

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones