Estimado Rodrigo,
Sinceramente lo ocurrido realmente dista bastante de la realidad que comentas, cosa que queda más que reflejada en las grabaciones.
En primer lugar, sino estas de acuerdo con nuestras tarifas, siempre puedes ir a una zona de la costa más económica.
En segundo lugar, nos felicitan constantemente por el trato y la atención de Albert y siempre se puede dar un caso en el que no pase, pero éste evidentemente no lo ha sido.
Jamás nos habíamos encontrado con unos clientes tan groseros y con tanto descaro, ya que como deferencia se os permitió usar las duchas del vestuario del SPA, 6 horas después de abandonar el hotel y no os debió parecer bastante, ya que decidisteis ocupar el spa al completo (saunas, jacuzzi, etc.) sin permiso alguno, lo que es un claro abuso.
En referencia a los supuestos gritos y las amenazas con llamar a la policía... creo que más bien vinieron de vuestra boca con la cancioncita "call the police" con toda la sorna del mundo.
Casualmente, Rodrigo eres del tipo de "cliente que siempre se aloja en los mejores hoteles" y tienes un comportamiento deplorable y la tarifa te pareció cara? Permite que lo ponga en duda y más aún viendo que prácticamente todas tus reseñas son negativas
Clientes como vosotros: Rafael , Ehrlich y tú Rodrigo, en efecto alejaros de Mas Ses Vinyes, ya que por fortuna me reafirmo en que tenemos muchísimo cliente fiel.
Es una pena que no exista ninguna herramienta para evaluar a los clientes, ya que vosotros tendríais una puntuación pésima.
Òscar Portela,
Director