Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa comoda y bonita.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
23 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 9
Quebradillas, Puerto Rico

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 23 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
“Casa comoda y bonita.”
Escribió una opinión el 17 abril 2017 para una estancia en abril de 2017

Estuvimos de miercoles a domingo de Semana Santa. Mi familia de 8 personas, la casa muy comoda y bonita, los duenos Hiram y Lee muy responsivos. Solo que no estaban preparados para recibirnos, habia varias cosas que necesitaban arreglo o no estaban, que las ofrecen en el alquiler. Al mostrarme molesta, decepcionada al encontrarme con esto, Hiram solo me ofrecio que me devolvia el dinero y me iba. Una reservacion que hice con tres meses de antelacion. Algunas de las cosas como los tanques de gas,( calefaccion de piscina, secadora ropa) y el beeper para el porton electrico, se nos resolvio. Lo demas, no. La limpieza debe mejorar bastante. Debe haber algun mantenimiento de la piscina cuando es una estadia de 3 dias o mas. Mi experiencia me confirma que pueden ocurrir problemas y situaciones repentinas durante una estadia, pero antes de entregar las llaves , todo debe funcionar y estar segun se anuncio, pues uno negocia estas propiedades por lo que lee y ve en fotos, y los reviews de otras personas.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 abr 2017
Le doy las gracias por dejarme saber en tantas cosas que yo puedo mejorar. Y también me abriste mis ojos en las faltas mia. Sus comentarios son muy bien recibido.
Muchas gracias.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Milauri V
2 opiniones
“Casa muy comoda y moderna”
Escribió una opinión el 26 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017

La estadía estuvo espectacular. La casa es comoda y muy limpia. La piscina super divertida. La localizacion estupenda. El trato de los dueños super especial. Son muy amables. Espero volver pronto.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 mar 2017
Me alegro que todo fue muy bueno. I muchas gracias por la gran limpieza que le diste a la casa,que no tenias que hacer.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maria2169...
Cayey, Puerto Rico
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Hermosa casa!!!”
Escribió una opinión el 8 mayo 2016 para una estancia en abril de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Nos encanto la casa, equipada con todo lo necesario, como si llegaras a tu hogar. Su dueño es espectacular
La piscina no es muy grande pero cumple con las expectativas de una buena casa
La recomiendo

Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 jun 2016
muchas gracias por tu review, iI por el lechon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Christoph...
1 opinión
Escribió una opinión el 3 mayo 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 may 2017
Thank you Chris , it was a pleasure having you stay. Please visit again
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alexander...
1 opinión
Escribió una opinión el 8 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 mar 2017
I'm glad you had a great time.
Please visit again
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Amber B
Mooresville, Indiana
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 marzo 2017 para una estancia en febrero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 mar 2017
I am truly sorry for you not enjoying the heated pool. I have no excuse for my poor decision on the use of gas
Hopefully I can make it up to you. Thank you for your review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Karen H
Craig, Alaska
Crítico de nivel 3
10 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 21 febrero 2017 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 feb 2017
Thank you so much, that's from me, my wife and my neighbors. They all will miss you very much.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 10
/ Noche
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito