Vimos en Triadvisor que era el numero 1 en Supetar (Brac/, Croacia) y caminamos 20 minutos desde el paseo maritimo para ir a cenar alli.
El servicio, amable pero DESESPERANTEMENTE lento. Casi todas las mesas se quejaron. Algunos amenazaban con no pagar si no les traian la cuenta. Los platos llegaban desordenados (antes un segundo que un primero para compartir), con lo que por mucho que intentamos esperar, acabamos de comer muy a destiempo.
Los espaguetis a la marinera, los peores en muchos, muchos años: ¡mejillones de lata! ¡palitos de cangrejo congelado! ¡En una isla, todo congelado y duro! Espaguetis mal cocidos... Lamentable, y basta con que mireis las fotos.
Tan mal, que el camarero vio el plato casi sin comer y -un hecho muy honorable- se fue a hablar con los cocineros y se nego a cobrarnoslo porque, decia, no era la primera vez que pasaba.
Lo mejor de la cena fue un carpaccio de atun, que, aunque no era carpaccio sino tartar, estaba delicioso y en grandisima cantidad.
Lo mejor de este lugar es, sin duda, la enorme barbacoa. Os recomiendo que solo vayais si, de plato principal, os apetece algo que se prepare a la barbacoa. La carne si vale la pena. Con los pescados, depende de si les da por ponerlos frescos o congelados.
El precio esta muy bien, si consigues que te guste lo que te traen.
El trato tambien, porque reconocieron sin que tuvieramos que decirselo que hay platos que ensucian su fama y que no deberian tenerlos siquiera en la carta. No cobrar algo servido es algo que no se ve todos los dias.