Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La perfección.”

Opinión sobre: Villa Voltera

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Lixouri, Cefalonia, Islas Jónicas

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
maryhampi...
Gloucester, Reino Unido
Crítico de nivel 2
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2017
Thank You Mary for your great review and your nice words for me , the villa and the area of Lixouri. I hope to see you and your family again.
Best regards
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Brusnitsy...
Moscú, Rusia
Crítico de nivel 2
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jul 2017
Perfect guests . Margarita and her friends they keep the villa very clean and tidy .They had superb experience at the villa . i have to give my respect. We had super excellent communication . I hope that i have the opportunity to host them again and again and again !!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Darren C
Hamburgo, Alemania
Crítico de nivel 4
33 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 oct 2018
Thank you Darren . I am really gratefull for your review. Farewell
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Thesymons...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 5
51 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 ago 2018
Thank you so much for your nice review Catherine. You are great and respectful family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DavidLBux...
Buxton,UK
Crítico de nivel 3
16 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jun 2018
Thank you David .
I am glad that I helped to have 2 perfect weeks on the island.
Farewell and I hope to see you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
zussuz
Cheltenham, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 may 2018
Many many many Thanks . You were excellent guests . Hope to see you again .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
keithmhaw...
High Wycombe, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 ago 2017
Thank you Keith for your review . I ll tried for you and your family to have super vacations on the island .I am very gratefully honored . You have my villa super tidy and clean .
I hope that we ll meet again . Greetings
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito