Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Recomendable 100%”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 10
San Pedro de Alcántara, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Belén C
Candás, España
1 opinión
“Recomendable 100%”
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018

Una casa maravillosa, muy limpia y toda puesta al detalle.la ubicación excepcional .sin duda volveremos.es una casa para repetir de lo bien y cómodos que estuvimos.muchas gracias Karina por tu amabilidad.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 sep 2018
Buenas Noches Belen
Gracias por vuestro comentario de vuestra estadia en mi casa , me sera de mucha ayuda para los futuros Huesped .
Belen y su familia son una excelente personas, muy agradables, amable, muy educados ademas ha seguido las normas de la casa y sin duda volveria alquilarles nuestra casa.
Espero veros muy pronto y que sepa aqui tiene vuestra casa y lo estare esperando con los brazos abierto.

Yo recomiendo a belen y a su familia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Natalija...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 sep 2018
GOOD EVENING MRS NATALiJA
i am very happy for your comment is fanastic and very true since my house was built for vacation rentals with the smallest details.
Mrs Natalija , her Husband and Maria ( their daughter ) are excelent family
They left my house very clean,and followed of the house
They took good care of the house that 's why I hope to see you very soon and what is waiting you with open arms.and that you know that this is you home.
i recomend Natalija and herfamily
regretting
karina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AlisonTui...
Coatbridge, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paultquin...
Milton Ernest, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 9 de junio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 jun 2019
Hello Mr paul
I am very happy that you enjoyed your stay in the house of Porqueroles
i hope tosee you very soon.
thank you very much for recommending the house
bye bye
kind regards
karina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kris C
Stockton-on-Tees, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 sep 2018
GOOD EVENING
MR CLIFF
I am very happy that His stay in my house has been magnificient.
I want to say that Kristian and his friends are excelent people and they left my house very clean and followed the rules of the houses.
Ihope to see you very soon.
i recommend Mr Cliff
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito