Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones Diferentes!!!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Villa Carmen

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
26 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
6 dormitorios, 4 baños, duermen 12
Playa Blanca, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 26 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

989aitorl
A Coruña, España
2 opiniones
“Vacaciones Diferentes!!!”
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2020 para una estancia en septiembre de 2020

Estuvimos del 6/9 al 13/09,seis adultos,era la primera vez que alquilábamos una casa para nuestras vacaciones,pero con esto del Covid decidimos que era lo mejor,y con Villa Carmen no nos equivocamos,tenía de todo seis habitaciones,cuatro baños,zona de juegos,piscina,jacuzzi,barbacoa,es decir de todo.
Agradecer el trató,por parte de Sonia,Daniel y Jerry,que fue el encargado de darnos las llaves.
Volveremos seguro,y recomendáremos a familiares y amigos seguro.

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 oct 2020
Nos alegramos mucho que hayan tenido la oportunidad de disfrutar de la villa y de la maravillosa isla de Lanzarote en éstos momentos tan complicados por culpa de la covid.

Para nosotros ha sido un placer tenerles como huéspedes en Villa Carmen y nos complacen sus muestras de agradecimiento por el trato de bienvenida recibido .

Saber que Villa Carmen ha cumplido con sus expectativas es lo más importante que podemos recibir por parte suya y confiamos en poder recibirles de nuevo a usted y a sus familiares y amigos que vengan recomendados de su parte.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lucycharg...
Greater London, Reino Unido
Crítico de nivel 3
23 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 sep 2018
Dearest Lucy,

I would like to thank you from my side and all our team for your complete and detailed review.

We are very pleased to have been of help to you at all times to make it easier for you and your family to have an excellent holiday.

And of course we would be happy to host you again if you decide to return to the island of Lanzarote.

Best wishes,

Sonia Molina.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Christine...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2018 para una estancia en junio de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 ago 2018
Dear Ken and Christine,

Thank you very much for publishing this fantastic review and for having maintained such cordial and fluid contact with us before, during, and after your stay in the house.

I'm glad to know that you liked the facilities and equipment of the villa. It is also very important to know that the service we have provided to you has been to your liking and that you have had a happy holiday.

I will be delighted if you wish, repeat the experience and stay again in Villa Carmen.

Best regards.

Sonia Molina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nickigfis...
Northampton, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 jun 2018
Dear Nicki,

I want to thank you for taking the time to leave this positive review of Villa Carmen.

I also thank you for being satisfied with the help we have given you to make your stay as pleasant as possible, as well as the arrangements made for your transfer from the airport.

It has been a pleasure to be able to help you and I am delighted to have had you as guests and whenever you wish you are welcome back.

Best regards,

Sonia Molina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hubb85
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 4
37 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 jun 2018
Dear Huw,

I would like to thank you all for choosing Villa Carmen to celebrate your 60th birthday and I want you to receive my congratulations on such a special date!!

I am glad to know that you and your family were able to enjoy a happy stay and of course I would be delighted if you and your family could visit us again.

I thank you on behalf of Daniel and me too.

Best wishes,

Sonia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Charles C
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 abr 2018
Dear Charles,

Thank you very much from Daniel and I for sharing your experience through this lovely review you have posted on the web.

I am very grateful to you for your positive appreciation of the attention we have given you and for your appreciation of the fact that we have maintained the cleanliness of the Villa in a way that is right for you.

We will be happy to re-host you if you plan to return to Lanzarote in the future.

Thanks again from Daniel and me.

Best wishes,

Sonia M.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
myrrr6
Nottingham, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 dic 2017
Dear Mr. Tom,

Thank you for leaving such a positive review.

For us it is very important to know that we have been of help to you so that you have spent a pleasant stay in the villa and we wish that you can come back again.

Best wishes,

Sonia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito