“Buena comida calidad precio”
Opinión sobre: Victoria Restaurante

Victoria Restaurante
Clasificado como N.º 21 de 177 Restaurantes en Platja d'Aro
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 10 - US$ 30
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Hemos pedido el menú paella y estaba buenísimo.Tiempo de espera relativamente corto. Música buena de fondo. Por poner una pega, las dos chicas camareras deberían ser más agradables con los clientes, exceptuando al camarero que es de lo más atento y simpático, un 10 para él. Volvimos por la noche, el camarero nos recomendó los Nachos y las hamburguesas de carne de Girona, increíblemente deliciosas y acompañadas de patatas fritas naturales.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a Mublahe
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 10 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Buen Servicio y amabilidad de los camareros.
Una carta muy gustosa y casera siendo los calamares y el arroz maravilloson sin ddjar de lado las mariscadaa que preparan

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a 651francescp
Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio y comida. El personal muy amable y los platos muy elaborados y buena cantodad.
Volerwmos

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a josejavierm824
Se escribió una opinión 10 de julio de 2022

Fui con mi pareja a comer y la experiencia fue inmejorable, tomamos el menú de la paella, los calamares a la andaluza y los mejillones estaban de muerte, pero el arroz, no he probado uno tan bueno en mi vida, recomiendo totalmente venir a probarlos. El servicio también fue excelente, siempre amables y cercanos todos los empleados. Volveremos seguro.

Fecha de la visita: julio de 2022
    • Comida
1  Agradécele a Gourmetdelicius
Se escribió una opinión 4 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Exelente servicio,exelente la comida, servicio rápido ,y los camareros muy amables y simpaticos. Recomendable 100 %

Fecha de la visita: julio de 2022
1  Agradécele a leobM9869HF