Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$ 143
1.291
1.291
2 - 7 de 2.452 opiniones
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2022

Celebramos nuestro matrimonio el 30 de septiembre y fue todo perfecto, desde el servicio, las habitaciones, el personal de recepción y sobretodo la encargada de eventos Joana.
Pese a residir en Italia y tener que hacer todo trámite email Joana fue un encanto y nos ayudo y facilito todo el proceso.
Volveremos seguro a celebrar nuestro aniversario!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Demek7
Marta Comerma, Dueño en Park Hotel San Jorge, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2022

Muchísimas gracias por su visita y su aportación. És un placer saber que disfrutaron de su estancia con nosotros. Esperamos puedan volver muy pronto.

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Habitación correcta,aunque es un poco cara por lo que ofrecen.Cena ni fu ni fa,muy lentos,traían comida a gente que había pedido más tarde que nosotros,en resumen,comer el menú 2horas(primer plato segundo y postres).Lo mejor la cercanía a la playa y la tranquilidad de la habitación...
Si se puede por este precio mejor otro hotel.

1  Agradécele a JaumeM182

Gracias por su visita y su contribución. Es un placer saber que disfrutaron de su estancia con nosotros. Esperamos puedan volver muy pronto.

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos hemos alojado una noche, teníamos un regalo de mis hijos para el concierto de Sting, la habitación un fiasco, humedad en la pared suciedad en las ventanas, era un sótano, vamos la peor experiencia. La parte de atrás daba a la salida de basura y ropa sucia del hotel. Muy disgustada y mis hijos más

Consejo sobre habitaciones: No pidan el piso de abajo
1  Agradécele a marinahernandezleal
Marta Comerma, Dueño en Park Hotel San Jorge, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2022

Lamentamos su mala experiencia en nuestro establecimiento. Los comentarios de nuestros clientes nos ayudan a mejorar con nuestras instalaciones y servicios. Esperamos puedan volver en otra ocasión.

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Me ha gustado el trato personal 'las vistas y las cenas.También bastante silencioso en la piscina y sobretodo tener la playa delante
es estupendo.Tal vez podria mejor la variedad del menú 'sobretodo los que nos quedamos muchos días a cenar. Recomiendo la estancia en el hotel SanJorge de Cap Roig - Costa Brava.
Genial descanso !!

Agradécele a Polromanet151105

Gracias por su visita y su contrubición. Es un placer saber que disfrutaron de su estancia con nosotros. Esperamos puedan volver muy pronto.

Escribió una opinión el 21 de julio de 2022

el lugar, las vistas y las habitaciones son muy buenas, el equipo que atiende el hotel hace que la experiencia brille mas aun, sinceramente un hotel muy grato para pasar unos días de vacaciones, lo hemos hecho un par de veces ya y lo repetiríamos. En nuestra estadía combinábamos paseos a lindos lugares cercanos en las mañanas con playa o piscina en el hotel durante las tardes. Recomendable el sistema de media pensión ya que la cena es muy buena y el lugar al aire libre del restaurante es fabuloso. Cómodo, grato y muy entretenido!

Consejo sobre habitaciones: Idealmente no sobre la terraza principal para mayor tranquilidad a pesar de que tienen las mejores vistas.
Fecha de la estadía: julio de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a N2915YPjorgel
Marta Comerma, Dueño en Park Hotel San Jorge, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2022