Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Buena experiencia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Guardamar del Segura, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

gutih2015
Crítico de nivel 5
44 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
“Buena experiencia”
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2020 para una estancia en agosto de 2020

El piso de Daniel está muy bien.Se encuentra a tan solo 2 minutos de la playa,en una zona tranquila pero cerca de restaurantes y supermercados.Cuenta con todo lo que se necesita para pasar unos días en la playa.Sin duda repetiría.

Fecha de la estadía: agosto de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Relax6954...
1 opinión
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 dic 2017
there was an electricity supply issue to the whole block last March which caused the aircon/heater to break during your stay for which we apologised but also made sure there were 2 radiators to take their place. The buildings in this part of Spain are not the best for obtaining the heat in the winter.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
khbauge
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2015
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2015
many thanks for your review and we are really glad you enjoyed our apartment. Hopefully we will see you again.
regards
Daniel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2019 para una estancia en abril de 2019
Google Traductor
3
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: abril de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
7 may 2019
thank you for the feedback as it is always appreciated and although the vast majority of guests always enjoy and return to our apartment I am sorry you experienced the problem with the heater and did not have a perfect stay. This is unfirtunately one of those rare occurances that is hard to control and I wish that you had called me personally which is why I share my details to make sure guests are happy and looked after. The heater was faulty but is now replaced and we are also upgrading the shower to a larger version this week in order to make it more comfortable for our future guests. Regards Daniel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Clarks450
Lancaster, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 may 2019
thanks for the feedback, I am glad you enjoyed your time at our apartment and hope to welcome you back soon. regards Daniel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kevin M
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: enero de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 may 2019
thanks for the feedback, much appreciated. I am glad you had a great time in our apartment. We are putting in a larger shower to make it more comfortable for future guests and I hope to welcome you back soon. Regards Daniel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
26 jun 2017
many thanks for your review and we are really glad you enjoyed our apartment. Hopefully we will see you again. regards Daniel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito