Daniela Yepes

Hotel escorial

Opinión sobre: Ayenda Nuevo Escorial
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 de jul de 2019mediante dispositivo móvil
Amo este hotel, tiene una arquitectura antigua super bien conservada, hace parte del centro histórico, es central y me agrada el ambiente clásico que te hace sentir como en otro país.
Excelente todo. 👍🏼
Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé solo
Respuesta de 24 de ene de 2020
Muchas gracias Daniela, nos encanta leer comentarios así sobre nuestro Hotel, estamos en un largo proceso de mejora, de conservación y restauración de esta arquitectura que es patrimonio de la ciudad, por su belleza art déco y su historia desde 1936, es indudablemente una joya del centro histórico de Manizales.
¡Siempre bienvenida!
    $ 275.000
A 1.2 km de Ayenda Nuevo Escorial
Ver más hoteles en Manizales
Escribió una opinión el 9 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, el trato de todo el personal es muy amable, cada uno de ellos son muy atentos. La comida es deliciosa y velan mucho porque sea saludable y buena, sus platos son variados. y el lugar es increíble. Muy bonito.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a laurabC6626ON
Vacationer531687, Director de Relaciones Públicas en Ayenda Nuevo Escorial, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2020

Muchas gracias Laura, nos encanta leer comentarios así sobre nuestro Hotel, estamos en un largo proceso de mejora, de conservación y restauración de esta arquitectura que es patrimonio de la ciudad, por su belleza art déco y su historia desde 1936, es indudablemente una joya del centro histórico de Manizales.
¡Siempre bienvenida al Hotel Escorial 1936!

Escribió una opinión el 9 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación es buena, es bastante central, de ahí puedes ir caminando a los lugares turísticos eso me hizo ahorrar muchísimo, pero eso se ve afectado con el ruido en la noche (pero vale la pena la ubicación) servicio y atención es muy buena y el precio es bueno, la.comida y demás dentro del.hotel, son buenos standard y es rico... la cuestión es el piso de madera suena como si se fuera a caer o desarmar en algunos lugares y eso es lo malo, hasta el.momento por qué igual se nota que están haciendo arreglos.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a JFERNANDEZ36
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2016

Es un hotel antiguo tanto en su fundación como en la edificación en la que funciona, atractivo para los amantes de lo clásico, ya que tiene alrededor de 70 años. Ofrece alojamiento, salones y restaurante; así como un parqueadero aunque limitado en cupos y bastante estrecho. Su ubicación es estratégica al estar a una cuadra de la Plaza de Bolivar y por tanto del centro de Manizales.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a 439leonardog
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Llegamos al anochecer a Manizales, ciudad que yo no conocía y nos encontramos en una esquina con este hotel, del cual alguien nos había hablado como una opción. El precio estaba un poco alto para nuestras posibilidades, pero nos hicieron un descuento. Tiene la ventaja que tiene parqueadero, si van en carro, como nosotros, pero el acceso a éste es algo enredado. La habitación con cama doble, más sencilla de lo que esperábamos, pero no estaba mal. Incluye el desayuno, que no nos pareció malo. Nos dijeron que podíamos salir en la noche a caminar por la 23, que prácticamente es la unica vía que es plana y así lo hicimos. Es una calle llena de comercio y de gente, y no tuvimos ningún inconveniente.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
1  Agradécele a Gloria A
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2016

Es un hotel antiguo perfectamente conservado y acogedor, la atención es maravillosa y la ubicación es excelente, ya que se halla en pleno centro de la ciudad, cerca a la plaza de bolívar y a la catedral. Las habitaciones son acogedoras y limpias. hay valet parking, ademas hay wifi y desayuno gratis, ademas la comida del restaurante es exquisita.

Consejo sobre habitaciones: las mejores vistas y las habitaciones mas tranquilas son el el ultimo piso
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia