Ang-lik G
Cali, Colombia

Recomendadisimo

Opinión sobre: Termales El Otono
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 de abr de 2024
Un hotel maravilloso, paisaje divino, personal de gran calidad, una atención excelente, gran experiencia. Lo recomiendo a ojos cerrados
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Sin pago anticipado
A 7.4 km de Termales El Otono
Más de nuestra magnifica Cátedral
A 7.1 km de Termales El Otono
Aquí puedes jugar ajedrez, ver t.v, tocar órgano o guitarra si sabes
A 10.2 km de Termales El Otono
A 37.1 km de Termales El Otono
Restaurante
Ver más hoteles en Manizales
Escribió una opinión el 8 de abril de 2024

instalaciones viejas en el dia se siente calor en las habitaciones costos muy altos para el confort de las habitaciones desayuno variado pero frio en especial los huevos.
deben replantear costos frente a lo que ofrecen televisores obsoletos y se nota deterioro en el mobiliario

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a B5943XYalbertoh
Escribió una opinión el 1 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Fenomenal atención.

Experiencia fenomenal. Muy buena atención de parte del personal. Nos hizo sentir muy agradable y muy complacientes.
El desayuno estuvo genial. Comida típica colombiana. Y la atención de los bartenders y meseros estuvo genial. Tienen apoyo 24 hrs en las albercas de agua termal.

Consejo sobre habitaciones: Tiene estacionamiento, cerca y vigilado. Excelentes instalaciones, hay ruido en las habitaciones delanteras, prepararse
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a jorgemL2108BW
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy lindo el hotel. Estuve hace cerca de 25 años y la evolución es sorprendente.
Nos hospedamos en el edificio nuevo. No se ha finalizado del todo su adecuación lo cual es comprensible.
Vemos que trabajan con esmero. Buena comida, con una carta un poco corta.
Cómo fue en temporada alta la visita estaban un poco acosados en los procesos de aseo de los cuartos.
Deberían mejorar el servicio de toallas.
Un poco de trabajo en manejo de basuras y reciclaje hace falta.
Los termales son lo mejor. El desayuno con muy buenas opciones. De lo mejor !!

Agradécele a diegorT271KY
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2024

Desde el ingreso fue mal servicio fuimos con una niña de 12 años y no le dieron Manilla diferencial, en el ingreso no había quien nos direccionará hacia los toboganes finalmente nos ubicamos cerca a la cafetería en la piscina de niños, nuestra hija sufrió un accidente donde NADIE le presto primero auxilios, y debido a que no nos brindaron ni ambulancia ni ayuda ni siquiera hielo en la cafetería para ella, perdió su diente y se fracturó el otro, debimos esperar transporte por nuestra propia cuenta y nuestra hija con dolor y llorando en el ingreso solo el vigilante nos ayudó a conseguir un vaso con hielo hasta después de media hora del accidente. Finalmente no tuvimos ningún seguro suponemos que el servicio fue tan malo porque fue día de 2x1.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Maracadetipami
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2024

El sitio es extremamente hermoso. La atención del personal y de don Carlos el gerente sin ninguna objeción.
Solo por mejorar el colchón que a mí gusto un poco duro.
Super recomendado para parejas
El desayuno muy variado y para todos los gustos

Consejo sobre habitaciones: Hay opciones de comida por fuera pero no muy recomendable
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Javiergarcia1972